Сообщение от
МАРИ
Район-жесть. Прожила там 15лет. Полно алкашей и нариков. В прошлом году переехали оттуда..Хотя конечно зависит от дома. У нас например, дом был в самом начале бирюлева, по липецкой улице 2/16, на пересечении с элеваторной. Напротив стоящегося мкр. Царицыно. Контингетн очень даже приличный был( бывшие военные, получившие квартиры в собственность, или же их 30-летние дети) , поэтому жилось совсем не плохо, вглубь бирюлей не совались)) а вот брат живет сейчас на элеваторной, мечтают от туда вырваться, но их трехкомнатная малогабаритка, на последнем этаже девятиэтажки с видом на мусоросжигательный завод и с соседями алконавтами совсем неликвидный товар. Знакомые жили на бирюлевской улице с наркошами сверху, кошмар наяву... Так что LAZ абсолютно прав, хороших соседей найти можно только в новопостроенном доме. Пробки постоянные, если ничего не пустят , то выбираться из загорья-это просто подвиг совершать. Не знаю правда ли, но слышала, что хотят организовать еще один выезд на мкад, как раз где-то в районе новых домом. Надеюсь новые микрорайоны и дома поправят ситуацию с контингентом в этом районе... Но честно, возвращаться туда совсем не хочу... Смотрели как вариант мкр. Царицыно, отказались...Хотя мама моя хоть завтра готова обратно, была бы возможность
Социальные закладки