http://powerhousegym.ru/ - я бы не сказал что это заглушка с одной картинкой уральцы начали экспансию в подмосковье ))))
Вчера отвез заявление на возврат в Мытищи. Обещали перезвонить, пока тишина.... Подождёмс...
Где именно откроет свой клуб в Реутово The bank?
Репутацию себе новая сеть создает мягко говоря не хорошую. Если не открываетесь, то будьте добры обзвонить всех своих клиентов и сообщить инфо..... А так по телефону указанному по Реутову никто не отвечает. Делаем выводы.....
Добрый день, мы рады сообщить, что действительно в начале сентября планируем открыть новый фитнес-центр POWERHOUSE GYM по адресу Юбилейный проспект, 57 (ТЦ "Новый" на 4 этаже). Он будет самым большим в Реутове, 2000 кв.м здорового образа жизни!
Консультации менеджеры будут проводить по выходным 16, 17, 23, 24, 30, 31 июля. С 1 августа начнется предпродажа абонементов. Уже в эти выходные вы можете пообщаться с менеджерами, узнать условия и оставить свои координаты. Как только начнется продажа клубных карт, вам сообщат и подготовят контракт. Информационная стойка находится на 1 этаже ТЦ "Новый", также можно позвонить по тел. +7 (495) 122-22-41
Сайт www.phgreutov.ru находится в разработке, скоро там будет полная информация по клубу.
Немного расскажу о новом клубе.
Сейчас идет строительство полным ходом, подбирается сильная команда тренеров и специалистов.
Что Вас ждет в новом фитнес-центре:
- тренажерный зал и кардиозона 1200 кв.м.
- Зона КроссФит
- Зона единоборств для занятий боксом, карате, кикбоксингом, K1, Mix Fight, Muay Tai
- два больших зала групповых программ: зал для программ MIND & BODY и основной зал
для тренировок людям любого уровня подготовки, возраста и самых разнообразных потребностей относительно своей физической формы
Это Программы: Pilates, ABS+Stretch, Hatha Yoga, Spirals, MFR+Stretch, Stretching, Антигравити йога, bodyART;
Танцевальные программы (ZUMBA, Dance MIX, Booty DANCE, LATINA, AeroDance, LadyDANCE, DanceHall, Belly Dance)
Силовые и функциональные программы (Pump training, FTR-Cross, Low BODY, Body TONING, deepWORK, Healthy Spine, bodyART, FUNCTIONAL TRAINING, FIGHT Evolution, BAX, TRX)
- специальные классы Cycle, Evolution FIGHT, Amazonka Fight, Interval training, BOSU, Fitness mama
- Зона спа
- Массажный кабинет
- солярий
- криокапсула
Мы обязательно всех пригласим на открытие и вместе с жителями района, которые любят фитнес и станут членами нашего клуба, отпразднуем это событие!
Всем удачного дня!
Пишите phgreutov@yandex.ru
Звоните +7 (495) 122-22-41
Последний раз редактировалось POWERHOUSE GYM; 15.07.2016 в 12:33. Причина: исправления от фитнес-директора по названию программ
Так.... Уважаемые сотрудники фитнеса Зе Банк (Игорь ф и т.д) . Если вы решили что-то коментировать, то держите себя в руках. Это чушь! Врут!!!(лучшая защита - это нападение)
Вы взяли мои деньги в марте, обещали открыться в мае, потом в июле-августе, теперь в сентябре.... Я покупала карту, чтобы ходить в зал рядом с домом, а не херачить в Мытищи 1 раз, чтоб написать заявление о возврате, потом ждать что вы там решите...потом еще раз ехать в Мытищи за своими деньгами....
Мне проще до ОВД в моем районе дойти написать о мошенничестве, чем 2 раза с уговорами ездить в Мытищи...
И если человек ПРЕДПОЛАГАЕТ (что и было указано на данном форуме) что вы мошенники, то это его право,т.к. пока все события не в вашу пользу... Может быть вам стоит просто лучше о своих клиентах заботиться и информировать их, дабы не было таких недопониманий и предположений.
т.е. вы взяли деньги, а теперь еще и "визжать,кричать" - мда... а в клубе тоже такое отношение будет, если откроетесь?
Уважаемые посетители форума, очень жаль, что в сфере фитнес-услуг появляются вот такие представители, действия которых компрометируют другие компании в фитнес-индустрии.
Просто хочу заверить Вас, Ярославна, что POWERHOUSE GYM не имеет никакого отношения к клубу Зе Банк.
И думаю, скоро Вы убедитесь в этом сами, когда будет действовать клуб. МЫ работаем строго по правилам мировой франшизы.
Социальные закладки