Всем привет! Кто уже побывал в своих квартирах, скажите есть ли "все необходимые коммуникации": 1) электричество в квартире 2) вода 3) лифт?
Всем привет! Кто уже побывал в своих квартирах, если не жалко выложите фоты.
Хотим прадоваться с вами)))
Пасибки....
Последний раз редактировалось кокс; 10.02.2015 в 00:00.
Ребят, а ремонт кто-ниб реально начал делать??? Все ок? Правда можно начинать этим заниматься?
я ПЛАНИРУЮ В ВЫХИ СТАВИТЬ ДВЕРЬ. Но нужно согласовать электрическую разводку, чтобы начать
Всем привет!
Осматривали свои квадратные метры 4 февраля. Ключи пока не получили, т.к. никто не предупредил, что перед этим необходимо оплатить согласование электропроекта и строительный контроль. При себе просто не оказалось всей суммы
Должны в эту пятницу уже получить ключи.
В помещении всё и правда как на фото от Эксперта. Даже пострашнее - у нас криво положены блоки в воздуховоде на кухне (у нас двушка). На балконе в целях между плитами видно, какая щелюка между этими самыми плитами и стенами. Очень удивило, что в обеих комнатах на стенах, что примыкают к соседней секции есть "монолитные выступы" (см. фото ниже). То есть, например, в большой комнате на стене длиной 6,7 метра примерно в полутора метрах от окна на 10 см выступает элемент монолита длиной примерно в полтора метра (!!!!!!!!!!!!) Что с этим делать - не знаю... Пока один вариант - смириться.
Проект буду рисовать сама. Собственно, по ссылке черновой вариант: https://drive.google.com/file/d/0Byc...1Rb3Nkb1U/view . Буду дорабатывать, когда появятся точные размеры.
Кстати, по договору с Экспертом перед началом ремонта в каждой квартире должны быть установлены унитаз и раковина
Социальные закладки