Сообщение от
СмирноФ
Решения и определения суда не отражают результат исполнительного производства. Решением взыскивается всё до копеечки и даже больше, но вот получение денежные средств по исполнительному листу, это уже ни в какой судебной практике не отражается. По клиентам кто расторг договор, предъявил лист к взысканию и не получил деньги: - подают иск на банкротство, Эксперт погашает сумму основного дога (стоимость договора) и АС прекращает производство. По последнему моему материалу, мы предъявили ИЛ сразу к Эксперту, в течении 10 дней клиент получил деньги, но только стоимость договора. Клиент просил помочь ему подать заявление в АС на банкротство, я предупредил его о бесполезности, но всё ровно помог. Подал заявление в АС на банкротство, результат - отказ.
Но если у вас есть практика как получить кроме суммы основного долга, ещё и проценты за пользование, штраф и расходы - поделитесь. Очень интересно посмотреть.
А то, здесь некоторые юристы зарабатывают на том, что берут деньги с клиентов за работу, которая не приносит должного результата. Рассказывают гражданам сказки, о том, что получим решение, напугаем ответчика банкротством и получим деньги, а на самом деле - просто разводят пострадавших граждан на деньги. Очень не красиво. Я старый юрист, мой опыт судебной работы в два раза больше вашего, и у меня немного другие принципы. Решение с цифрами, но без полученных денег, то это не результат. Говорите правду своим клиентам и будет вам счастье.
Социальные закладки