гражданские не выдают, а вообще паспорта есть у породистых.
и вообще я за то, чтобы при покупки собаки на людей возлагали налог, тогда они бы ответсвеннее относились
Речь идет о газонах рядом с детской площадкой, как я понимаю. Там действительно детки могли бы играть, но я своего ребенка туда отпустить не могу, строго говорю хоть только по дорожкам ей. А выгуливать собак можно на газонах около дороги, например.... Ну и убирать за собой там)
ходить босиком в городе вообще абсурд
я хожу босиком только у себя на даче
и на газон еще писают взрослые дяди, иногда блюют, и в целом слишком много пыли
вы просто собаконенавистник и мне очень жаль, что такие люди заселились в наш район
займитесь собой и своей жизнью, только от пустоты в себе человек начинает настолько перегибать палку
я против тех, кто не убирает мины
но надо видеть границы, гуляйте с детьми на детских площадках, их огромное количество
а на травку детей выпускать надо на природе, а не на несчастном клочке пластиковой травы....
И если это трава именного вокруг детской площадки, всё равно все собаконенавистники?))))
Вы ярый/ярая кошатник/кошатница??? судя по высказываниям да
и это только проблема в вашей голове
в выражениях надо себя сдерживать
держите себя в руках
а еще невозможно ездить в лифте после курильщиков и что, выгнать их???
я сама ветеринарный врач и не надо меня запугивать
я не агрессивный собачник, т.к. убираю за животным своим и прошу это делать остальных
агрессивные собачники те, кто не убирает и еще шлет тебя куда подальше когда ты делаешь замечание что мину надо убрать
но перегибать палку со сказкой о пахнущем газоне из-за собак и что нельзя гулять около дома не стоит
в целом прекрасно, что Вы далеко от нас, меньше неадекватов у нас во дворе-это хорошо
еще раз повторю - гуляйте с детьми на ДЕТСКИХ площадках
на травке надо на даче/подальше от города детей выпускать, а не на пыльном/облёваном газоне
нет, около детской площадки с собакой делать нечего
вы перегибаете
жаль мне вас
Социальные закладки