А когда начался отопительный сезон? Кто знает или помнит?
Мне казалось, что с середины октября, и кругленькая сумма меня шокировала уже в ноябрьской квитанции... где-то 2 Гкал. У меня на полную работают 4 батареи, но не жарко, т.к. окошки сифонят прилично...
А там счетчик индивидуальный на квартиру?
Я посчитала по тарифах, без счетчика было бы гораздо дешевле, даже с учетом моих квадратов
Конец сентября, 29 или 30-го отопление уже включили.
Ни фига себе... ЦС настолько беспределят, что в сизо жителей сажают!???
поэтому так много, что окошки сифонят и вытяжка открыта!
можно батареи вообще отключить! вызвать сантехника с ключом от "штаба" и он перекроет два вентиля! так сделал мой сосед, он не живет и счет без тепла у него!
счетчики индивидуальные стоят! на каждую квартиру!
Без счетчиков сейчасв наших домах нельзя... отказаться не получиться!
Все может быть. Но там вроде бы немного другая тема.
Напомним, что Евгений Куркин был задержан 28 февраля 2014 года. По версии правоохранителей, будучи председателем правления ТСЖ «Парковая дом 8», Евгений Куракин, якобы, заказывал несуществующей компании проведение ремонта в доме. Однако данное уголовное дело было возбуждено еще в 2011 году в отношение неустановленных лиц. Правозащитники подчеркивают, что у следствия нет действительных доказательств данного обвинения, а активизация правоохранительных органов именно сейчас, спустя почти три года после возбуждения дела, связывают с общественной деятельностью Евгения Куракина.
Это обстоятельство в данном вопросе так важно? Если такая холодная квартира попадется например снизу то будет абсолютно все равно - инвест или денег нет на ремонт, вполне возможно что отопления на полную хватать не будет. Раньше ЦС сдавал без обязательной установки радиаторов - на парковой например людям пришлось конвекторы дополнительные ставить.
Социальные закладки