Да и мне его озвучивали.
Но зная что ГК еще не было - к ней только готовятся занимаясь отделкой лестничных площадок - и что после ГК нужно 2-3 месяца на оформление документации - мне в этот срок сейчас мало верится.
Даже если ГК на этой или следующей неделе будет - а это еще не факт.
Потому неожиданно для меня что этот срок так уверенно назвали, особенно фраза "Месяц остался до ключей, может меньше даже..."
Вот как проходили эти этапы по соседнему их дому Авиаторов 45(15):
19.07.2012 Получено постановление на ввод в эксплуатацию
03.09.2012 Закончены работы по благоустройству территории
06.11.2012 Началась выдача ключей покупателям квартир
Там правда была задержка еще и с поиском УК - их не хотели брать из-за гаража подземного и сложностей с этим связанных.
Поэтому они создали свою УК и ей передали дом.
С УК нашему дому будет проще - передадут этой же собственной УК оперативно, но в остальном сроки никак не месяц после ГК...
Будем надеятся, вдруг приятно удивят
Последний раз редактировалось Sergey_O; 11.02.2013 в 13:50.
а разве без работающих лифтов смогут дом сдать?
да я читаю, но в основном про идеи ремонта и пр. )))) без работающих лифтов (кстати, сколько их всего будет?) я к ремонту явно не приступлю
По плану этажа - 2 грузовых и 2 пассажирских.
Говоря "чтоб лифты запустили" я имею в виду, что часто бывает их сделают, они рабочие, но УК их очень часто сразу не запускает, под разными предлогами.
Где то по договоренности бывает по какому то расписанию, где то придумают оплату за подъем (правда это чаще когда под ремон отдают раньше чем сдают дом).
А так ГК не должна принять дом без проверки работоспособности лифтов.
Все инженерные системы должны проверяться в обязательном порядке, лифты в т.ч., причем все 4 что по проекту заложены.
Не в курсе, как проходит приемка дома гос комиссией? (если она вообще началась)
про ГК пока вроде ничего не слышно
Социальные закладки