Если есть карта Сбербанка, можно оплачивать в личном кабинете, после 4 числа загружаются все данные по платежам, комиссия 1 процент.
Спасибо. Карты в Сбере нет, пользую Тинькоф. Надо будет в самой конторе узнать, наверное, можно ли простой перевод делать. Ну и должен же быть хоть один способ без %. Мелочь, но сам факт странный
День добрый, подскажите, мне приходит только одна квитация и в ней нет данных за свет, я одна такая? Где можно взять квитанцию для оплаты за электричество?
Дом успешно сдан гк, соответсвенно все оборудование рабочее и нужно требовать чтобы ук ээ вводило в эксплуатацию теплосчетчики! Без ввода оплата по нормативу ( общедомовой расход тепла делиться только на тех кто въехал в квартиры ).
Откуда такая информация про деление? Все платят по метражу согласно тарифам Руетова
Опыт по жк новокосино 2, ук имеет право за 1 год брать норматив. Вопрос в лоб: если в квартире выключено тепло соответсвенно счётчик тепло не крутит, и даже такая кВ платит за тепло по среднему расходу дома. В ваших платежках посмотрите внимательно из месяца в месяц сумма тепла почти одинакова и не зависит сколько вы реально использовали тепло
Я так и не понял логику. У меня перед глазами платежка лежит - причем тут потребление дома? Есть тариф, утвержденный администрацией г. Реутов - 27.6 р/кв.м., есть площадь моей квартиры и я это плачу сейчас, так как счетчики не введены в эксплуатацию и нас обязывают из-за этого платить по нормативам, как в любом другом доме без счетчиков. Это оплата не привязана к тому включили ли все квартиры батареи или наоборот кто-то получил ключи и платит ЖКХ, но так и не включил почему-то себе отопление. Это обычная оплата по тарифу, не больше не меньше.
Социальные закладки