для ленивых - заявление в формате word
заявление оплата за отопление по счетчику.doc
о как раз для меня! Спасибо!
Полез сегодня в лифтовый холл искать счетчик тепла.
Вместе с тем наткнулся на какое-то устройство с цифрами.
Скажите, пожалуйста, что означают цифры 1 и 2?
У всех соседей эти цифры рознятся: 2 и 5, 1 и 0, 2 и 6.
Вложение 10058
Вопервых они не нкстроенны.
Вовторых настройка по квартирам не нужна.
В третьих, разная настройка будет на разную длинну труб. Если квартира ближе к стоякас то цифры меньши, если дальше то цифры больше.
Дим, они не настроены. Они открыты как получится 100% инфа.
мне при приёмке квартиры рассказали подробно про этот кран - цифра еще от количества батарей в квартире зависит, так как трубы почти везде лежат одинаковые (в "трешках" 20-ки, в остальных квартирах -15-ки). Соответственно, на однушку с двумя батареями будет одно количество теплоносителя идти, на двушку, где три батареи - в полтора раза больше, а на однобатарейную студию - половина. И если все краны открыть одинаково, у самой дальней квартиры или у квартиры с бОльшим количеством батарей есть риск недополучить тепла.
на моём этаже, по словам сотрудника подрядчика по сантехнике, цифры были выставлены правильно, отопление работает нормально.
Век живи - век учись!
Поднимусь завтра к Вам на этаж и посмотрю правильные цифры.
Надеюсь, что все квартиры Вашего этажа настроены правильно.
Не дает мне покоя тот факт, что у некоторых соседей дома "Ташкент", другие "придушивают" свои батареи, т.к. спать жарко.
Я, в принципе, не мерзлячий, но на днях попробовал немного убавить тепло (регуляторы всегда находятся в положении 5), в квартире после этого стало не очень уютно.
Социальные закладки