Серия П44ТМ (25 этажей), не П44Т.
UPD: смотреть П44Т25
http://www.dsk1.ru/Houses/p44t25/p44t25PhotoP/607.html
Последний раз редактировалось Iris; 19.01.2013 в 22:51. Причина: UPD
Iris, вы уверены? Серия П44Т тоже 25 этажей. И в этой серии трешки как раз такие (ну почти) как у нас.
А вот в серии П44ТМ трешки площадью аж 134 метра, с двумя санузлами и с лоджиями совсем в других местах.
Посмотрел проектную декларацию корпуса 8:
"Цель проекта: Строительство 6-ти секционногожилого корпуса типовой серии П44Т и П44К переменной этажности 17-23-25-17-17 со встроенно-пристроенной насосной ХВС и т.д."
Я что то не знаю важное?
Этник, правда где-то посередине, но ближе к вам
Я автоматически ориентировалась на этажность 25 из приложенных перепланировок мниитеп- тк больше лифтов, коробов итд.
На сайте самого ДСК - модификации в 25 этажей там наиболее близкие п44тм25 и п44т25.
Наиболее похожий на Ваш вариант все же - П44Т25, формально отличается от П44Т площадями, лестничными и лифтовыми клетками, лоджиями, пресловутыми коробами в коридоре.
Сделаю апдейт в пост.
Этник, мне помнится Вы уже пробовали в Мниитеп обращаться (не могу эту ветку найти) - просто дизайн проект им приносили или что-то из типовых?
Это не я, это Tactik обращался в МНИИТЭП по вопросу согласования перепланировки. Но у него вопрос сложнее был - с перепланировкой санузла и устройством проема из комнтаы в кухню кажется. Хотя вот и санузлы ведь в типовом альбоме перестраиваются... Не понимаю в общем причин отказа.
Кстати в серии П44ТМ меня умилило изображение большого шкафа в коридоре, там где мы его и планировали, а обнаружили два венткороба.((
Iris, большое спасибо за ответ.
Дело в том, что я дилетант, к сожалению, не пониманию ничего в этих сериях. Мне уже объясняли, что "монолит-Вентфасат" - понятие характеризующие, внешний облик дома. А я просто хочу понять, какая серия у 7 корпуса, никто не знает. Везде написано в других корпусах, например, корпус 8 Проект П-44Т, П-44К; корпус 9 Проект серия «Евро'Па» и т.д. ... Их характеристики можно найти в инете, где что расположено, где мусоропровод, где лифт, например... А про 7 корпус неизвестно ничего (((
Очень распространенная в России серия "Кот в мешке". Кот в мешке - сотни лет на российском рынке.
Яркие впечатления.
Непередаваемые эмоции.
Я хочу рeмонт сдeлать. Сколько стоит?
Социальные закладки