Настоятельно не рекомендую "Белорусские кухни" в целом и их дилера с офисом в ТЦ "Карат" в особенности. Компанию-дилера возглавляет г-жа Елена Звигольская.
От момента заказа прошло уже почти 5 месяцев, кухня до сих пор недоделана. Очень много претензий (список из порядка 20 пунктов) по деталям для сборки, которые поступали из Белоруссии. Существенная часть этих претензий вызвана работой дилера, который (-ая) и обрабатывала и размещала заказ. Свои косяки она признавать отказывается, устраняются они медленно и болезненно, опять же со срывами установленных сроков и несколькими итерациями. Присутствуют неоднократные элементы "динамо" и общения с клиентами в достаточно хамской тональности, попыток спихивания ответственности с себя на своих сотрудников. на производителя и т.п.
Словом, мы с женой крайне разочарованы работой данного дилера "Белорусских кухонь". С таким вопиющим непрофессионализмом я сталкиваюсь впервые. Считаю, что таким компаниям не должно быть места на рынке в наши дни.
Выглядят "Белоруссские кухни" действительно хорошо, но явно еще работать и работать и над своими ошибками, и над качеством работы своих дилеров, отвратительный сервис которых портит репутацию производителя.
Не связывайтесь с ремонтной компанией vremonte.ru опыта работы у них нет нанимают гасторбайтеров как посредники на материале накручивают цены по 150% качество работы 0. Директор Кротов Максим, бригадир Зельвянский Лев Акимович.
Не рекомендую себя. Сегодня разорвал отношения с заказчиком Октября 42, он остался мной очень не доволен. Я не смог вписаться, в ограниченные сроки.
Не рекомендую бригадира Иванова Алексея Викторович. Выставляет себя как представитель организации и типа есть свои бригады.
На самом деле ищет ремонтником на авито и не известно какой у них опыт.
Не рекомендую мебельную сетевую сеть Цвет Диванов! Вкратце потеряете время, нервы и возможно деньги. Заказали диван в детскую и произвели оплату 16 августа, по договору доставка должна была быть в первых числах сентября. На дворе октябрь, но нет понимания о дате поставки не то что у нас, но ни в офисе продаж ни в центральном отделении Цвета диванов. Осталась надежда что деньги я смогу вернуть (
подумайте сто раз ))
так как я обожглась, теперь рассматриваю только уже готовые варианты. Никаких спец.заказов. Понятно, что выбор совсем скудный и придется подстраиваться под готовые варианты, но одалживать курпные суммы предоплаты, добрым тётенькам дяденькам из фирм подобным Цвет Диванов желания нет.
Социальные закладки