Тогда Вы должны среди моих постов увидеть множество о том, что если не достроят вас, то не достроят и нас и я естественно на вашей стороне морально. Только методы решения вопроса меня, как дольщика, напрягли.
И как НДВ не платить тоже много постов.
Вы на форуме, господа, где сидят все дольщики и они имеют право вопросы задавать, которые вам могут не понравиться. Правильно Namah все сказал.
А Вы бы как себя на нашем почувствовали? Пару лет назад первые корпуса отправили бы запрос на проверку Вас.
Я видела эту статью и прошла мимо зная, что будет все это. Никто не готов вставать на место друг друга. Каждый за себя, я приняла это и заняла наблюдательную позицию.
Общение пошло с моим соседом Namah о том, что зря он тут это начал. Потому что дискусса не будет, как и вышло.
Уважаемые дольщики новых корпусов 16 и 17, кредит Сбер Банка ни в коей мере не гарантирует благополучную достройку ваших корпусов, т к. является залоговым, т.е под залог квартир в ваших домах, это означает, что по мере продаж квартир в ваших домах кредит СберБанку будет возвращаться. Простая арифметика продажа 60-70 % квартир –возврат кредита. Далее ВОПРОС? Захочет ли застройщик активно достраивать корпуса или у него возникнут более важные проекты!!
залог даже не квартир идет а всего эксперта. получат основную массу кредита - сольют на русич и обанкротят его и отдадут эксперт сберу которому достраивать нафиг не надо если тока цены не скакнут на хатки
Социальные закладки