+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 142

Тема: Ремонт и дизайн в микр. 10А

Senior Member
    Поблагодарили 147 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Муртуз Посмотреть сообщение
    А контакты не подскажете конторы? Буду безмерно благодарен
    У меня дизайнер взял 1000 руб за метр. Но там все включено, кроме авторского надзора.

2. # ADS

Junior Member
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях
    Ильфат, опирайтесь на два фактора - личные предпочтения и температурный режим в квартире. Если любите ощущение теплого пола под ногами - почему не сделать, приятно же , если Вы из тех, кто по дому ходит босиком и не мерзнет, а дома при этом вполне тепло - смысла нет.
    Вообще теплый пол довольно инертный, уже вымыться успеете, пока он прогреется

Цитата Сообщение от Ильфат Посмотреть сообщение
    Соседи подскажите, нужны ли теплые полы в ванне? Просто думаю, чтоб эти полы разогреть надо заранее включить чтоб прогрелись, а в ванную на особо долгое время не заходишь. Или он может быть полезен в плане лишнюю влажность испарить? Заморачиваться или нет?

Junior Member
    Поблагодарили 3 раз(а) в сообщениях
    1000/метр за полный проект - это здорово, нам все как-то за 1500/метр рекомендуют дизайнеров
    У меня дизайнер взял 1000 руб за метр. Но там все включено, кроме авторского надзора.

Member
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Татьяна 10А Посмотреть сообщение
    1000/метр за полный проект - это здорово, нам все как-то за 1500/метр рекомендуют дизайнеров
    У меня подруга дизайнер, она работает со своей бригадой,за перепланировку, зонирование и расстановку мебели - 600 р за 1 кв м, остальное по договоренности.Контакты в личку.

Senior Member
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях
    А у нас теплый пол в ванной и на кухне включен постоянно, отключаем только на лето. Зато очень комфортно! И влажности такой нет.

Senior Member
    Поблагодарили 18 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Dominika Посмотреть сообщение
    А у нас теплый пол в ванной и на кухне включен постоянно, отключаем только на лето. Зато очень комфортно! И влажности такой нет.
    А что по деньгам, питается электричеством? Сколько вы платите за свет в мес, если не секрет?

Senior Member
    Поблагодарили 13 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Наталья72 Посмотреть сообщение
    А что по деньгам, питается электричеством? Сколько вы платите за свет в мес, если не секрет?
    Мы платим месяца за три, набегает около 3500. Но у нас много всего электрического. :-) И белье часто сушим в машинке. Просто по холодной кафельной плитке ходить неприятно. Когда совсем с деньгами плохо станет - отключу полы и заставлю тапки одевать

9. Пользователь сказал cпасибо:
    Junior Member
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Соседи, приветствую! Перетаскиваю свой вопрос по поводу перепланировки из ветки нашего дома сюда. По поводу перепланировки хочется посоветоваться- кто что думает? Правильно ли я понимаю, что варианта, собственно, 3: 1) не делать перепланировку, пока бти не побывает в квартире с обмерами, не зафиксирует, что ничего не поменяли, после чего можно делать все что угодно, но узаконить уде позже, после получения собственности на базовую планировку. И в случае сложностей- придется узаконивать через суд. В этом случае как долго ждать бти и не приступать к переделке? Думаю сразу после получения ключей и подписания Акта п/п их уже можно вызывать? Или только после подписания Акта о реализации? ( нужен для оф-я соб- ти, подписывается месяца через 2 после Акта п/п,судя по опыту 9а). 2) делать ремонт с перепланировкой. Придут бти- зафиксируют нарушения. Что дальше? Можно подвиснуть с собственностью? Надолго? Штрафы будут? 3) Заранее согласовать перепланировку и делать уже согласованный вариант. Получается, этим уже сейчас нужно заниматься? Сколько это времени примерно занимает? Реально получить согласование за пару месяцев? С чего начать?
    Вопрос соседям- по какому пути планируете Вы, или др вариант?

Senior Member Аватар для Танина
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Поделитесь, пожалуйста, своими идеями! Как и где вы будете размещать обеденную зону на кухне 17,40 м? Хотелось бы поставить диван кухонный, но Уж слишком она узкая!

Senior Member
    Поблагодарили 40 раз(а) в сообщениях
    Покажите фото подготовленного дизайна ? что они вам там предложили за эти деньги ?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права