Нет, я не доволен
Да, я доволен
Позвонил Анатолию. Действительно уволился((( Говорит, что разные принципы с УК в подходе к работе, поэтому не по пути... Честно говоря, я расстроился, так как считал его единственным адекватным в этой КОНТОРЕ человеком.
Товарищи, у меня вопрос. Когда нужно передать показания счетчиков в УК? На сайте ЭЭ написано до 23 числа до 18 часов,захожу сегодня на reutov-scgh.ru что бы внести данные , а там сюрприз, нужно было сегодня до 18 .00 внести. Класс!!!Молодцы! Я все понимаю перерасчет будет, но что нельзя одну дату писать????? Вы там обкурились что ли?
Добрый вечер!подскажите,всех устраивают показания счетчиков воды ?расход за месяц-16кубов холодной и 15 кубов горячей это нормально?
Вы полотеносушители устанавливали?))) столкнулись с дебилизмом?) Я например вообще сантехника ловил возле дома ..он от меня на самокате удирал))
Постоянные подмесы в кранах... клапан даже на бочке лопнул пластиковый. Кто отвечать то за это будет???
Лифты... никто не следит чтобы перевозили стройматериалы исключительно в больших ... Так все убьют к чертям раньше чем дом заполниться на 50 процентов.
Порядки на этажах?? приезжаю на свой этаж как на помойку..в коридоре отходы от стройматериалов и никто не признается чьи...
Вот кстати ещё о безопастности! Вы знаете кто работает в вашем доме???? Точнее уверены что все кто работает зарегистрированы? я например нет... потому что при мне сосед загонял бригаду а документы он обещал потом... Ну потом так потом... Вскроют квартиру и пишите письма...
Социальные закладки