да вы чего....все выезды привяжут к мосту и делов-то
я очень рад, что ЦС построит 6А, дорогой, бестолковый, самый неудачный их своих строек....тем легче мне будет продать Рациональ
Место это очень хорошо знаю-каждый месяц заезжаю оплачивать коммуналку как раз напротив строящегося мкр на Некрасова. Спорить не стану - по нашей жизни всё возможно. Просто когда увидела такую заяву о новом съезде м/ж ивановским и горьковкой очень была удивлена . ИМХО
На Головашкина, "Континент-Холдинг". http://www.kontinent-holding.ru/new/kvartiry-1/
разумеется, входная цена рационаля если покупать в лоб-3145, 4400 -это 6А, однако и метражи разные -37 и 52 м.
как инвест более привлекателен первый вариант.
на головашкина строит неизвестная никому ООО "Норд вей" она же контора Москоммерцинвест, единый юр адрес, как и у строймаркета (об этом ниже).
Норд вей собственник двух земельных участок под пятном строительства.
Очень важно, есть разрешение на строительство, проверенное мной в администрации города, иначе не стал бы оплачивать договор. На быстрое строительство я не рассчитываю, т.к будет строится еще подземный паркинг, что обычно на полгода дольше строится.
разрешение получено на норд вей.
между норд вей и строймаркетом (продажи вешают на него) инвест контракт, оплаченный судя по всему моими деньгами.
кто серьезно надумает покупать советую поторопиться, в связи с появлением разрешения на строительства ценник могут поднять в любой момент.
мало того, сотрудники в курсе что есть соседний 6А, посещали его и в курсе какие там цены и постоянно на это ссылаются.
Как только после праздников мой договор пойдет по ДДУ, сообщу, вот только думаю нужно -ли переходить, скорее всего нужно, чтобы продать ипотечнику.
Последний раз редактировалось LAZ; 05.01.2014 в 14:41.
Альтернатив по цене нет, 3150 это однушка в Железнодорожном.
Рядом развязка МКАД Север-Юг. В отличие, от того же Путилково, где нет нормального выезда, транспортная доступность хорошая.
По окончании строительства, 4,5 вернуть можно. И самое главное, большого строительства не будет, как в НК2, значит меньше конкурентов
от 2 х это они так Одинцово продают, ну или продавали, ну или хотят продавать)))
я когда начинал с ними контакт понял, что 3145 это минимум и это за 36.69
Ну давайте не будем их ругать за косяки, например там нет наценки за этажность))) это жуть как радует))) а то вечно эта жаба душит меня
они сами признают, сайт у них кривой
вы можете сами убедиться, а именно: перемножьте стоимость м2 и кв. метры и вы не получите той суммы, что указано на сайте
Социальные закладки