Да нет там такого уж шума, всё равно все правые ряды примыкающих улиц будут заняты припаркованными авто, как на Октября и том же Юбилейном сейчас, машины будут ехать стройненько и не быстро в один ряд.
Дышать тоже, если диких пробок не будет, то станет только проще после того как переезд уберут и Носовиха в область разгрузится. Да и выхлопные газы не мешают тем кто выше 5 этажа живёт, так что и тут не все в 3-4 корпусах пострадают. Зато транспортная доступность улучшится, а то к примере летом в пятницу вечером к домам не проехать от МКАДа, если не знать как
Да вряд ли разгрузится, дорога привлечет только больше транзитного транспорта, а Носовиху будут объезжать и правда за счет Октября и Юбилейного,теперь здесь все будет стоять, т.к. дальше опять сужение дороги... Так и полезут машины по придомовым дорогам...
Балашихе, Щёлкову, Железнодорожному, Ивантеевке, Королеву, и прочим в плане пробок ничем не поможешь. А из-за их транзита пробка появится и у нас на Юбилейном. А так полей в Московской области ещё достаточно чтоб их застраивать высотной застройкой и ездить туда из Москвы по 3 часа в один конец.
Транзитного куда? В сторону Носовихи? - Нет. В сторону ш.Энтузиастов? - Дак туда проще по МКАДУ (даже стоящему) проехать по 3,5 км участку, чем тут через город с метро, тем более, что само ш.Энтузиастов с начала зимы больше не стоит в область до конца Балашихи.
В строну города могут быть проблемы, если народ ринется въезжать в Москву или МКАД с ш.Энтузиастов через нас. Не знаю, много ли будет таких желающих, учитывая крайне слабую развязку у нас у МКАДа. Да и даже в этом случае, пробка будет далеко от нашего мкрн, пострадают от неё (в плане шума и выхл.газов) районы ближе ко МКАД
Вы думаете мало народу живет в частном секторе через жд переезд?...я думаю всему тому району будет удобней через нас ездить...не считая части еще Балашихи ... пробок всему нашему району хватит...ЖД переезд ограничивает просто своей пробкой этот поток желающих проехать..
Социальные закладки