Через неделю едем. Может кто знает авто-маршрут хороший немноголюдный для путешествия с ребенком или хотя бы отличные гостиницы там?
езжайте в Ялту, очень красивые места там
Что такое хороший авто-маршрут? Кому-то прикольно ехать вдоль моря от Судака до Алушты, кого-то там вывернет наизнанку. На Ай-Петри нормальная асфальтовая дорога. Вдоль ЮБК я ездил по старому (верхнему) Севастопольскому шоссе. Оно идет выше ЮБШ, от Алупки до Байдарских ворот.
Там сейчас везде немноголюдно... На ЮБК полно пансионатов, на западе и востоке делать нечего - холодина уже и дует.
В самой Ялте, кроме как погулять по набережной, делать нечего. Если жить, то по краям. Лучше, со стороны Севастополя: Гаспра, Мисхор, Кореиз, Симеиз.
Вы написали как раз к нашему возвращению. Мы в итоге как раз и жили и в Судаке неделю и в Алуште неделю. Объехали все, что успели и на что хватило сил авто) В Ялте не были. Поедем еще, все очень понравилось, дороги конечно кошмар... самое неприятное для меня Судак-Новый свет - 10 минут ужаса)))) Зато какие красоты... и тропу голицина с ребенком 4 лет прошли и повторили маршрут на катере. Туристов нет совсем, цены ну ооочень приятные. Еда вкусная везде вообще практически. 4500км вышла поездка на 2 недели по ЮБК. Не понравился только Тайган немного.
Геленджик и Крым сравнивать...
И геморроя никакого. В этом году был в Крыму 3 раза. Два раза на авто и самолетом. На авто стоял на паром не более 2 часов. 2 раза заезжал сходу.
В следующие выходные опять слетаю. 6 тыщ билет, туда-обратно.
Я советую съездить в Балаклаву, спокойный маленький городок, который имеет много достопримечательностей. Есть где полазить по горам и посмотреть на город и бухту с высоты. Рекомендую, были много раз и ещё не надоело.
Социальные закладки