Сейчас читала про 3 корпус и решила посчитать метры у себя в студии в 4-м. 3,99+2,98+21,59=28,56, а в планировке общая площадь 29,64 - это как?
Планировка, указанная в ПДКП и на сайте НДВ не является технической документацией(об этом написано на сайте НДВ). Обратите внимание на ПДКП, финальный метраж будет определен только после обмеров. Да и вносите вы ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ, а не "покупаете квартиру". Соответственно, после обмеров, вам могут вернуть часть денег, могут попросить доплатить что-то, исходя из той цены на метр(цена за метр фиксируется в момент заключения ПДКП и остается неизменной), что указано в ПДКП. перечитайте пункт 2.7
Об этом всем мне рассказал менеджер НДВ, когда я ему задал соответствующий вопрос.Окончательная цена Квартиры, подлежащая указанию в Основном договоре, устанавливается исходя из ее фактической расчетной площади, определяемой на основании данных первичного государственного технического учета объектов капитального строительства
П 2.9., 2.10
На основании данных обмеров органов технической инвентаризации, основанных на результатах первичной технической инвентаризации объектов капитального строительства, цена Квартиры по настоящему Договору может быть увеличена или уменьшена по сравнению с ее стоимостью, предусмотренной п.2.7. Договора, пропорционально изменению площади Квартиры.
Да и о назначении платежа, хоть и была просьба менеджера в платежке указать точь в точь написанное в пдкп, а банк отказал и добавил "о заключении в будущем договора купли-продажи квартиры"
Никто с менеджерами в НДВ не общался? Что слышно про наш корпус?
Я хочу на выходных съездить, посмотреть! Через неделю если менеджер не объявится - буду звонить! Кто-то обещал переход на ДДУ ! Надеюсь не три года ждать ) Фотографий нет,печально как-то!
Последний раз редактировалось Ева; 15.05.2013 в 19:23.
Меня мой менеджер динамит. Тоже подмывает съездить посмотреть, что там и как...
А куда вы хотите съездить?
Социальные закладки