ну чего, давай спорить....
ты говоришь 1600, а я говорю, почему 1600, разве есть альтернатива за 1600?
Далее, инвестиции на ремонт серъезные, НЕ СОГЛАШУСЬ, 24 метра при стоимости ремонта 5000р за метр=120 000р+плюс материал 60 000=итого 180 000рублей
жилье по цене автомобиля или гаража=не может быть невыгодным приобретением
Так ты сумму обозначь за сколько продать планируешь.
Спорить не буду. Со сроками неизвестность, с коммуникациями тоже. Нормальные студии в которых люди жить могут там по 60 тысяч за метр уже. Вот прямой конкурент http://sob.ru/card/1-6547461#card
Там этого хлама в этом Домодедово сейчас столько наклепают, устанете продавать.
и потом)) домодедово это не электрогорск/электросталь с такими же ценами))
даже если продать по цене Су 155 (а кто помнит выставлены студии вначале были по 1500) через год, это уже 50 процентов навара
Так что на повестке дня:
1, Брать одну
2. Брать две
3. Не брать (какие нахрен квартиры, кризис скоро)
1500 через год -если будет коробка - переуступ 90 тысяч - 2%(если толкать через СУ)= очень редко бывает у СУ чтобы коробку через год делали, в среднем 1,5 года
2000- через два года, конуру за 2 ляма не продать, за 2,4 полноценные хаты есть в Домодедово
Дальше не продолжаю ибо нет смысла 2500 это уже больше 100 за квадрат это другой уровень цен.
Плюс не нужно забывать про навес.
Последний раз редактировалось LAZ; 19.04.2013 в 10:11.
Вся проблема в ЦА, очень маленькое количество людей захочет купить 23 метра за 2 ляма по сравнению 35 метров за 2400. При нынешнем развитии розничного кредитования, люди из этих ЦА не долго будут думать. И купят большую площадь за чуть большие деньги где метр будет ощутимо дешевле, притом в городе Домодедово, а не на выселках.
П.С. Су обычно навяливает электропроект и агентский договор на собственность +30 т.р. В Монблане этого тоже не нужно платить?
1. если за 2400 квартиры так хороши, то почему всякие ВИДНЫЕ за те же деньги улетают?
повторяю, это для вас и меня 400тр не деньги, а кредиты положено отдавать, и то что ты отдашь не 400тр, а 500тр для людей получающих 45тр -это годовой бюджет!
2. и потом, кто мешает толкнуть за 1800тр, конкурентов прямых по цене до 2000тр все равно же нет. Так или не так?
3. В целом я не спорю, как покупка "себе" не лучший вариант, я говорю о том, что лучшее применение это квартиры-сдача в аренду (19тр-22тр) в силу быстрой окупаемости.
Социальные закладки