дружище, если вы считаете неубитым медведем непостроенную квартиру, то зачем мне ее строить, если я не уверен, что завалю медведя
...а я-таки, уверен!
так можно сомневатся до посинения или не пытаться просчитывать любой объект
к примеру ЖК НИКОЛИН ПАРК
стои (Л) 2700-рынок в коммунарке 3800, максимум 4000
ЖК находится в лесу, т.е у кого дети, школа, сопли-поликлинника, хлебушка купить -все обязательно на машине, неудобно
СП Сосенское официально теперь НОВОМОСКОВСКИЙ ОКРУГ
да и строят резво, однако так и не понятная ситуация с коммуникациями, они по прежнему на уровне "...а мы канализацию потащим из Москвы" и покупать квартиру у впервые строящих застройщиков -армян напрямую, без ревизии какой-либо конторы продавца квартир не айс я не рискнул.
потом получится как в Люберцах в Красной Горке, что коммуникации слишком дорогИ для застройщика
Последний раз редактировалось LAZ; 05.06.2012 в 16:28.
Проект очень интересный-цена особенно!
Но напрягает, что уже июнь, а у них голое поле. Им еще котлован рыть, каркас монолитить. В идеале это бы за лето успеть. К тому же стены не панельками, а пеноблок с кирпичом - т.е. класть дольше. Тоже не в плюс к срокам.
(Просто у родственников есть повод покупки подобной малоэтажки в Сакраменто от Мортон) - там до сих пор затянуто.
И продается Сакраменто не ах.
разрешение на строительство 2 недели сроку
продажи начались 22 числа, тогда же начали выравнивать площадку, видел своими глазами
в четверг еду смотреть, продавец говорит, что роют котлован под 2 корпуса, хотя пока продают 1.
по данному жк 30 процентов уже продано за 2 недели
Наоборот, срок сдачи подвинули с июля 2013, на 31 мая 2013, без изменений в Договоре, естественно
Ключи все равно в сентябре
И еще меня напрягает, что во многих малоэтажках и др. нетиповых проектах куча косяков - крыша течет, кирпич цветет, вода в подвалах итд. И самим не жить, и не продать.
Социальные закладки