Много работы свалилось в последний год.
Не все знают, я вообще работаю директором центра реабилитации для детей-инвалидов.
Всё верно, как Терминатор. Мой ресурс находился под таким прессингом, после которого выжить просто невозможно. Полиция, прокуратура, УФСБ, администрация города, четыре судебных иска, регулярные DDoS-атаки. Но ресурс выжил. Не просто выжил, а поднимается вверх.
Пока твой форум окончательно не умер, я предлагаю тебе провести процедуру поглощения. Будь умнее. Сейчас ты можешь принять правильное решение, а можешь пойти на принцип – и твой форум умрёт. В результате поглощения профит будет всем: мне, тебе, пользователям твоего форума. Я публично даю слово, что 100% прибыли с рекламы в разделе "Новокосино-2" будет идти тебе.
никогда такого не было, чтобы больные лечили здоровых. Вы себя переоцениваете говоря, что вы нас поглотите. "Глоталку" не повредите.
Да и такие вещи не пишут публично, а договариваются за кулисами. Это признак, что вы несерьезны, а только привлекаете внимание к себе.
Ходить по прокуратурам и ФСБ -это не страшно, меня вот тоже местный застрой таскал по судам-проиграл мне, а по другому застрою уже сам в УВД хожу.
Я вам уже объяснил, что форумные форматы умирают уже 3 года. Поэтому не важно какой ресурс когда умрет. Знаю форум одной высотки на 2600 квартир, так там 2 сообщения в день и все в разделе: "мою машину опять поцарапали" и "приехал-ставить некуда"...
Большое человеческое спасибо Денису и всем инициативным и неравнодушным. Форум свою функцию выполняет на все сто! У меня прям какая- то ностальгия по тем временам. Отважно мы тогда в этот проект ввязались, чувствовалось уже тогда, что что-то тут не так((((
Я посмотрела сайт, который предлагает слиться воедино, удивилась. Со включенным AdBlock'ом, то есть блокировщиком рекламы, там вообще пустота. Не смешите людей. Этот форум, несмотря на засилие спамеров и троллей (!), все еще выполняет свои функции. Спасибо создателю и искреннее уважение.
Из-за развития мессанджеров с удобными общими группами сам формат форумов в прошлые времена - 2010 - 2012 года уже никогда не вернётся. MyReutov тоже в полусонном состоянии сейчас находится. Людям удобнее в вотсапе/телеграмме сидеть. Мне кажется на этом ресурсе ничего сильно изменять не следует, здесь есть своя устойчивая группа людей для общения. Так же можно писать посты по общим проблемам района. К тому же, раньше, жители северного Реутова, почему-то не очень жаловали микрорайоны 10 / 10a и называли почему-то эти районы "Мордором". На одном ресурсе с ними не хотел бы встречаться чтоб не было ненужных никому холиваров.
Мессенджеры и форумы – это два совершенно разных инструмента. Мессенджер – это шредер информации, а форум – аккумулятор информации. Форумы аккумулируют информацию, а мессенджеры её уничтожают. Огромное количество различных групп уже сегодня приводит к их инфляции. Совсем недавно мне написал один человек, который поднял группу под брендом MyReutov, и предложил подхватить умирающую группу. Одно время всё было замечательно, но как только группа начала идти на дно, он предложил её спасти, чтоб она не умерла. Я отказался от этого предложения, поскольку мы работаем над совершенно другим продуктом – форумом, и ежедневно вкладываем в эту работу огромное количество усилий. Мы аккумулируем, упорядочиваем, систематизируем, каталогизируем и сохраняем информацию, а мессенджеры эту информацию уничтожают. Сейчас ситуация с форумами такова, что в итоге выживут только самые сильные. Выживут только те форумы, над которыми постоянно работают. Сейчас самое разумное – это объединяться в нечто большее. Поэтому я и выступил с предложением провести процедуру поглощения умирающего форума novokosino2.com, и тем самым спасти его.
Внесу еще 5 копеек. Вчера я прочитала сообщение Дениса, создателя форума. Если бы была возможность выбирать мэра Реутова, я безусловно проголосовала бы за него. Он сделал серьезный и бескорыстный вклад - создал площадку для коммуникаций. При этом он не беспечный студент, а довольно занятой человек. Думаю, что детям, с которыми он работает, повезло. Порядочный человек в руководстве - большая редкость сегодня.
А чем отличились нынешний и прошлый руководители города перед тем, как их пригласили поуправлять? Это риторический вопрос. Конечно, сообщение не в тему. Мы, оставшиеся на форуме дольщики, в нервном состоянии ждем развития событий по стройке. Вместе с тем, хочу сказать человеческое спасибо Денису. Браво.
Социальные закладки