Извините что не по теме, но не привыкла к такому хамскому отношению к себе. Надеюсь что так легко вы оскорбляете только на просторах интернета, и в живую вы нормальный человек, хотя за ваши хамские сообщения мне страшно, что среди нас находятся агрессивные особи мужского пола.
Никакого умысла вас оскорблять у меня нет и не было, вы , похоже, сами трактуете мои высказывания как вам вздумается. Начните с себя особь женского рода
Нельзя так называть тему, назначение которой заключается в том, чтобы пригласить соседей-собаководов к обсуждению и обмену мнениями, и, самой главное, достижению главной цели - соблюдение правил содержания четвероногих друзей и поддержание чистоты прилегающей к дому территории.
В названии темы изначально заложена открытая агрессия и ненависть ко всем, у кого есть животные! Нельзя так!
Название темы должны демонстрировать и сигнализировать о наличии (острого) вопроса, решение которого ложится нанас всех!
Переименуйте, пожалуйста, тему в более мирную и нейтральную!
P.S. Я считаю, что право создавать тему должно принадлежать админу или ответственному модератору!
Читайте внимательнее ИЗНАЧАЛЬНО - это значит, что сначала это был стёб - потом, благодаря тем, кто чрезмерно прямолинеен эта тема приобрела "важность вселенского масштаба". Тема создана для того, кто хочет оставить своё мнение. Тем - кто далёк от этого - проходят мимо. Остальные оставляют мнение - и не надо тут за всех решать куда эту тему переносить.
Последний раз редактировалось AlexandrS; 25.11.2014 в 21:19.
Вот главное сообщение предыдущей темы от участника Vinsent:
У меня огромная просьба к собаководам, которые выгуливают собак без намордников!
Выгуливайте, пожалуйста, вне собачьих площадок, своих собак В НАМОРДНИКАХ!
Особенно обращаюсь к хрупким женщинам с большими собаками (которых вы не удержите, если что) и владельцам бойцовских пород.
Конечно, я понимаю, что нельзя надевать намордник на члена семьи, и именно ваша большая собака очень добрая никогда никого не обидит.
Но случаи бывают разные, например, где-то громко что-то хлопнуло, или ребенок случайно потянул резко руки к собаке, или просто подскользнулся резко..
Собака-не робот, может и неверно истолковать ситуацию, как и человек, расценив безобидную ситуацию как агрессию. Результат - в лучшем случае - у взрослого травма, у ребенка еще и психологическая.
Все это ерунда, такого не случится? А если бы на их месте оказались вы? Или ваши дети?
Помните, что собаки, особенно бойцовских пород - это как оружие, и им, как и охотничьим и травматическим, нужно владеть, пройдя соответствующие курсы дрессировки - для собаки, и курсы обращения с такой собакой - для хозяев.
Подумайте, пожалуйста, о других.
И где же тут стёб? А тема действительно важна! Она - вторая по важности после парковки автомобилей.
И, пожалуйста, оставляйте свое мнение! Но делать это нужно толерантно.
Я всего лишь хочу обратить внимание на то, что тема очень важна. Но с такой формулировкой она не решит главную задачу - привлечь внимание соседей-собаководов соблюдать правила прогулок в наших дворах со своими мохнатыми друзьями.
Социальные закладки