На ветке 5 корпуса удаляют сообщения с шаблонами документов.
Модераторы ветки ведут себя странно
У вас тут все нормально вроде.
Все шаблоны есть и понятно что делать.
Модер pult ветки 5 корпуса меня забанила и включила в троли застроя)))
Очевидно параноя обостряется))
Я всего лишь выложил шаблон заявления в реестр и группу неадекватной романовой покритиковал))
Последний раз редактировалось rtfx; 04.01.2019 в 14:09.
Друзья, где это все брать?
3. Договор № хххххххххххх от «xx» декабря 20xxx г. уступки прав требований по предварительному договору № ххххххххххххх о заключении в будущем договора купли-продажи от «xx» xx 201xxx г.
4. Предварительный договор № хххххххххххх о заключении в будущем договора купли-продажи от «xxx» xxx 201xx г.
5. Акт об исполнении финансовых обязательств по Предварительному договору № хххххххххххх от «xx» xxx 201xxx г. о заключении в будущем договора купли-продажи от «xx» xx 201xxx г.
6. Соглашение о прекращении взаимных обязательств зачетом встречных требований
7. Соглашение о расторжении предварительного договора № ххххххх от «xxx» xx 201xxx г. о заключении в будущем договора купли-продажи от «xx» xxx 201xxx г.
В ветке 16 корпуса тоже есть ссылка на шаблоны
Lys, добрый вечер!
И мне, пожалуйста, на почту: ryam1@mail.ru
Заранее с благодарностью, Рина
Здравствуйте. Подскажите шапка заявления по ДДУ о включении в реестр, в Арбитражный суд, Эксперт строю и Арбитражному управляющему, должна быть одинаковая? Или её надо менять в зависимости кому отправляешь? Если у кого то есть образец пришлите пожалуйста.
Добрый день, Lys
Не могли бы вы и мне выслать образец заявления на почту lenodis@mail.ru
Заранее спасибо
Доброго времени суток, Lys! Не могли бы Вы отправить и мне на почту tolp@mail.ru Заранее благодарю!
Коллеги, а где можно взять актуальные адреса управляющего, Экспертстоя и арбитражного суда? В рыбе заявления актуальная информация об управляющем?
Социальные закладки