Включение в реестр требований в банкротстве
Доброго дня всем дольщикам 5 корпуса Новокосино 2, хотя в призме последних событий день не особо добрый.
Я являюсь дольщиком в нашем корпусе с лета 16 года, за делом о банкротстве застройщика слежу с момента его появления в апреле 17 года. Застройщик долго отбивался от введения наблюдения, но вот в преддверии получения ЗОС и РВЭ по нашему корпусу не сдюжил и свалился в банкротство (а счастье было так возможно!).
На сегодняшний день я не теряю призрачных надежд, что определение о введении наблюдения будет успешно оспорено в апелляции. Тем не менее готовлюсь к худшему – подавать в начале 2019 года заявление о включении в реестр требований кредиторов.
Так как я сам юрист с опытом работы более 10 лет, то сейчас я прорабатываю различные варианты развития событий и пытаюсь спрогнозировать, насколько процедура банкротства затянет получение нами квартир.
Одно я знаю точно: если в апелляции определение о введении наблюдения устоит, то всем нам нужно подавать заявление о включении в реестр требований кредиторов.
Предлагаю помощь с подготовкой и подачей заявлений о включении в реестр требований кредиторов, а также при необходимости представление интересов непосредственно в судебных заседаниях.
Кому интересно – пишите в личку, или на почту (если на почту, то с пометкой «НК2» или «5 корпус»).
С уважением, Иван Романов.
UPD e-mail:
liarim@mail.ru
Социальные закладки