Мы не ждали, заложили стену между кухней и комнатой. Покупали напрямую, БТИ повторно выходило. Красных линий сейчас никто не рисует, только в тех.плане БТИ написано, что проведена перепланировка. На получение собственности не влияет. Я займусь узакониванием с нового года, надо на "бегунке", который я получила на Ленина, в архитектуре, получить штамп УК (сказали, что стоит 2500), видимо, еще раз вызывать БТИ, и наверно сдавать все документы на рассмотрение в администрацию (комиссия раз в месяц).
В доме ломают все и вся ! Судя по выносу стен из лифта
У нас в доме только один интернет-провайдер ?
Осталось чуток материалов ! блоки , упаковка ursa , направляющие для гипсокартона ....козлы для рабочих ...отдам все даром ( 49 дом)
Соседи! Подскажите пожалуйста делали ли вы проект электрики? Можно ли обойтись в решении данного вопроса без ЦС? И еще вопрос про проживании ремонтников в ремонтируемой квартире. Я из 2 владения, нам запрещают. Как вы решали эти вопросы?
Проект делал, но с цс его не согласовывал, так как проект делал именно для себя. Важно прикинуть, какие "тяжелые"потребители могут быть включены одновременно и в соответствии с этим правильно раскидать нагрузку по трем фазам.
Никому не рекомендую как совсем не делать проект, так и делать "типовой" только для "галочки" в цс.
Проживание ремонтников не требовалось.
Социальные закладки