+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 437

Тема: Про климат и кондиционеры

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от FEV76 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, не жалко...) Вот тут первая стр. моей темы по ремонту квартиры, там много правда понаписано всего, что то дельное искать надо.
    Посмотрел ваши фото - прямо сразу захотелось "сделать всё так же" .
    Вопрос по теме - про кондиционеры. Я из вашей схемы понял, что устанавливался мульти-сплит, под внешний блок отвели уголок на балконе, как тянули магистрали - в стяжке пола или под потолком? как делали дренаж?
    от какого производителя кондей? как показал себя в эксплуатации?
    Последний раз редактировалось hrundel; 24.01.2013 в 19:25.

2. # ADS

Senior Member Аватар для Domino
    Поблагодарили 88 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
    +10000.....

Senior Member Аватар для cepbep
    Поблагодарили 410 раз(а) в сообщениях
    Дизайн-проектом не поделитесь? Все целиком слизать не удастся, так хоть отдельные идеи потырить )

Senior Member Аватар для FEV76
    Поблагодарили 256 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Domino Посмотреть сообщение
    а Вы дизайн-проект заказывали? если да, то можно контакты или сайт дизайнера. Можно в личку. спасибо!
    Добрый вечер, услугами дизайнера не пользовались, решили что сами с усами и справимся своими силами, какие то идеи прораб подсказал.

Вопрос по теме - про кондиционеры. Я из вашей схемы понял, что устанавливался мульти-сплит, под внешний блок отвели уголок на балконе, как тянули магистрали - в стяжке пола или под потолком? как делали дренаж?
    от какого производителя кондей? как показал себя в эксплуатации?
    Рад что понравились фото...)
    По кондиционерам, в теме по ремонту на ИВД, некоторые схемы устарели, планы поменялись, изначально с внешними блоками на фасадах было очень строго, я предполагал выделить место на лоджии, но потом посмотрев что огромное количество соседей лепят на фасады все что угодно и как хотят, а в УК обнадежили при этом, что типа место где вешать можно решается, подождите, мое терпение кончилось, я пришел в УК и сказал, если в течении 10 мин. мне на плане не укажут где рекомендуется вешать наружные блоки кондеев, я вешаю там где мне угодно, тут вдруг появился некий сотрудник, с которым мы сели согласовывать места для блоков, он указал на торцевые стены лоджий.
    Кондиционеры в итоге заказал три внутренних блока и три наружных, т.е не стал связываться с мульти-сплит, так дешевле и надежней, да и лоджию загромождать не пришлось.
    Магистрали прошли под потолком, фотки черновых работ надо поискать, если надо, покажу тут. Дренаж от двух блоков провели в канализацию, а от одного вывели на лоджию, в емкость, уклон не позволил, помпу не стал ставить.

Дизайн-проектом не поделитесь? Все целиком слизать не удастся, так хоть отдельные идеи потырить )
    Да мне не жалко поделиться, да только как такового дизайн проекта то нет, я писал ранее, услугами дизайнера не пользовались, много прочитано тематических журналов, интернет, некие идеи прораба. Есть чертежи в печатной форме, раскладка по полам, план по потолкам, чертежи с расстановкой мебели вообще устаревшие, я посмотрю в загашниках, может что нарою...))

Да, а как тут фото с компа вставлять? я пока тут не совсем освоился.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Senior Member Аватар для Domino
    Поблагодарили 88 раз(а) в сообщениях
    а можно тогда контакты бригады Вашей в личку

Senior Member Аватар для Duke™
    Поблагодарили 179 раз(а) в сообщениях
    FEV76 как вам кухни Форема?

года 1.5 назад заказал у них кухню, привезли с 4-го раза нормальные фасады не битые и в цвет, все это длилось полгода....А еще мастера с третьего раза смогли собрать... В общем кошмар.

Senior Member Аватар для cepbep
    Поблагодарили 410 раз(а) в сообщениях
    Буду рад всему, чем поделитесь )) Ну очень-очень соответствует моему вкусу ) Минимализм + гармоничные спокойные цвета.
    Сам сейчас живу в светло-светло-светло серых стенах+венге по полу-мебели)

Senior Member Аватар для MikeG
    Поблагодарили 158 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от FEV76 Посмотреть сообщение
    Да, а как тут фото с компа вставлять? я пока тут не совсем освоился.
    В расширенный режим ответа переходите, там скрепочка появится. У меня, правда, иногда подвисает эта функция. Но наверное, это только у меня.

11. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member Аватар для FEV76
    Поблагодарили 256 раз(а) в сообщениях

фото трассы под потолком

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07976.jpg
Просмотров: 89
Размер:	74.6 Кб
ID:	3038Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07994.jpg
Просмотров: 76
Размер:	53.4 Кб
ID:	3040Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07975.jpg
Просмотров: 74
Размер:	110.5 Кб
ID:	3039
    Цитата Сообщение от Domino Посмотреть сообщение
    а можно тогда контакты бригады Вашей в личку
    Да не вопрос, я могу скинуть его контакты, бригадира, он же и руководитель фирмы, только вот ценник у него не совсем бюджетный, я его давно знаю, по ценам продавил его насколько смог, у него как я понял, сейчас работы хватает, а в такой ситуации врядтли цены на работу будут интересными, лично меня подкупило что он не первый объект в Реутов делает, в целом качеством работ доволен, но вот ценник хотелось бы пониже. Вы еще хотите его контакты?...) Да, ладно, шучу, по позже скину.

FEV76 как вам кухни Форема?

года 1.5 назад заказал у них кухню, привезли с 4-го раза нормальные фасады не битые и в цвет, все это длилось полгода....А еще мастера с третьего раза смогли собрать... В общем кошмар.
    Ну значит нам повезло больше, привезли все с первого раза, монтажники почти все собрали, вдруг выяснилось что петли для верхних фасадов не те привезли, в итоге кухня была готова не полностью, через 3 дня привезли петли и установили оставшиеся фасады, кухня готова.
    Из минусов, не понравилась девушка консультант, хоть она и утверждала что много лет там работает, после просчета своей кухни и общением с их технологом, я понял что знаю гораздо больше чем она с многолетним опытом работы, переделок в проекте много было сделано, технолог много ее косяков подправил, заказ был выполнен в срок, помимо скидки, нам подарили варочную поверхность Аристон и пылесос Электролюкс, которые я передарил родителям, за ненадобностью...) Итоговая оценка 4+

В последствии пообщался с одним мебельщиком, который сказал, хочешь сэкономить на мебели, заказывай ее эдак за 300км от МКАДа и далее, в мск монополия, цены держат на уровне.
    Еще слышал что некоторые покупают каркасы кухонь в ИКЕА, а столешки и фасады делают на заказ, но это если размеры стандартные устраивают, у нас много не стандарта получилось.

В расширенный режим ответа переходите, там скрепочка появится. У меня, правда, иногда подвисает эта функция. Но наверное, это только у меня.
    Спасибо, попробую.
    Вот несколько фото черновых работ, по трассировке кондиционеров под потолком.
    Последний раз редактировалось FEV76; 25.01.2013 в 14:53.

Senior Member
    Поблагодарили 397 раз(а) в сообщениях
    Евгений, когда вот смотрю на фото, которые выше (с разводкой вентиляции) и на те, которые выложены в ИВД (законченный вид) - прямо вот не верится, что это одно и то же, просто с некоторым разрывом по времени. Прямо таки Красавица и Чудовище какие то.)))))))

14. Пользователь сказал cпасибо:
+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права