Плитка симпатичная, а кривизна у Керама Марацци, к сожалению, имеет место, тут уж ничего не поделаешь, и отказываться от выбора по этой причине, мне кажется, не стоит. Просто нужно быть готовым к тому, что часть плитки придётся забраковать и докупить потом недостающее. Возможно, не так много, как у моих знакомых. Смотрится она очень интересно.
Друзья, подскажите, где лучше закупать электрику? Разумеется адекватно по цене/качеству
ТЦ Синдика. Там реальные скидки от объема. Но главное быть внимательнее. Заинтересуйте продавцом тем, что возьмете всю электрику включая, теплые полы, розетки выключатели и вам будет хорошая скидка и оригинальный кабель. Ну в целом будьте бдительны.
Уважаемые соседи, очень хочется "поднапрячься" и сделать паркет на пол, так как по опыту первой квартиры, паркетная доска недолговечна, а ламинат не устраивает, так как он холодный, а подогрев полов делать не хочется. Если кто-то уже выбрал для себя этот вариант, что посоветуете, по соотношению цена-качество? Только в начале пути, может есть нюансы, на которые стоит обратить внимание ? Спасибо!
Ламинат.
Практичность в эксплуатации, богатство расцветок и фактур, долговечность и цена ниже чем у покрытий из настоящего дерева.
Если кажется что будет "холодно" - добавьте теплый пол. По итогу получится всё-равно дешевле и практичней паркетов + комфорт : в помещении можно оставлять прохладную температуру выкрутив батареи на минимум, а ногам будет комфортно тепло.
+паркет очень сильно расстроится, когда его в первый раз зальют соседи. Да исправить можно будет за счёт соседа (если это не пустая квартира которая останется за реутов-инвестом) или страховой - но неудобства всё-равно будут.
+1. Ламинат. Паркет, даже дорогой, не практичен ( знаю на опыте). Только если денег не жаль.
В паркете минус в том, что высокие требования как к самому дереву, так и основанию и квалификации рабочих. Не сравнима вероятность нарваться. Плюс под ламинат можно положить хорошую подложку и не конфликтовать с соседом снизу. Особенно если вы не делали плавующую стяжку. Паркет будет передавать приветы от ваших шагов вниз куда лучше ламината на хорошей подложке.
Плюсую к Этм, выгодно оформить первый заказ на сумму, больше 10 тыс, сразу скидка и скидочная карточка
Социальные закладки