А реально ли сейчас попасть в сад ребенку август 2011года, если в очереди не стояли? Смотрю по спискам кого в сад распределили - уже очень много даже 2012 года распределено.
Можно я думаю. Главное встать в очередь сейчас, так как в конце сентября еще раз будет комиссия, если я не ошибаюсь.
13-й верно, 11-й нет
в управлении образования есть приемные дни?
Всем доброго времени суток. Нам пришла путевка в 5 садик. Есть родители, которые водят деток в этот садик, хотелось бы узнать отзывы ?! Нам в августе правда всего 1.5 исполнится , ясельная группа , думаю стоит ли вообще отдавать такого малыша. Кто ходит в ясли- поделитесь опытом.
Насчет 5 садика не знаю, но своего бы не отдала (и не отдавала), мне кажется в 2 года только можно, раньше нет, малы совсем. Если есть возможность не отдавать пока, пусть лучше будет с вами, или няня, дедушки бабушки.
Я своего перенесла на сентябрь этого года, есму будет 2,7, но в платный начал ходить в 2,3, ему нравится. По
Но у всех детки конечно по разному, и мамы по разному относятся к этому.
Стоял в очереди в 5-й сад. в прошлом году по телефону попросил перевести в 13-й. 1-го июня сего года приятно удивился, что просьбу выполнили. в итоге я 96-й в очереди. Радость сменилась сомнением - 96-й! удастся ли попасть в сад в октябре (как обещала тетя из 6-го кабинета) при таком номере очереди. это-ж сколько групп должно быть - 4, 5??? если только в очереди не стоят дети разных возрастов..Ваше мнение или опыт, соседи??
Ринат,
http://www.reutov.net/common/upload/...щ_группы).docx здесь смотрели?
Социальные закладки