Кто ставил новую входную дверь, посоветуйте плз проверенные ресурсы, где можно заказать)
Заранее спсаибо
Единственный совет - идти и все руками трогать. Так или иначе, все поставщики на рынках одни и те же...
Заберу/куплю_недорого дверь от застройщика.
Пишите в личку.
Глазок кто ставил в двери от застройщика? Нету там (по центру на уровне головы) никакого конструктивного ребра жесткости или другой ненужной арматуры? Не было никаких проблем?
Уровень голвы то у всех разный... и конструктивно и по содержанию...
самое наверное правильное это снять внутреннюю декор панель и посмотреть...это сделать легко...
дверь от застройщика честно говоря г...но...
Разработана не самым правильным способом,так что не думаю что там имеются какие нибудь ребра жесткости + вся она сделана из гнутого листа а он крепится все точечной сваркой поэтому если вы на него (ребро это) напоритесь то просверлите его легко не заметив!
А расширить отверстие под глазок можно прямошлифовальной машинкой... этой штуке ребро и из проката (котрого в этой двери нет) не помеха!
В субботу (04/07) меняю дверь. Старую ЦСовскую продам за 3,5К (не меньше). 38-ой дом, 2-ой подъезд. Самовывоз. Кому интересно, пишите в личку.
У меня через авито купили за 5 тыс,. Руб. на следующий день после объявления.
У меня тоже - вечером разместила, утром купили. Похоже кто-то целенаправленно скупает двери Центростроя
Да, была такая мысль
Социальные закладки