Некоторое время не заходил на форум, увидел пару личных сообщений двухнедельной давности. Если у кого-то есть вопросы, пишите мне на почту: dvoretsky.vl@mail.ru
Всегда можно написать на почту, отвечу сразу и бесплатно. У меня очень много работы в судах, прошу это понять.
Друзья, добрый день!
в понедельник я опишу свой опыт общения с -
Региональная общественная организация По защите интересов граждан участников долевого строительства "Правозащита".
http://soinvestor.net
возможно мой неудачный опыт сэкономит кому то деньги.
Дима, наоборот, пусть пишет, а то все подумают, что я лоббирую интересы РОО "Правозащита". Нет конечно, хотя я благодарен за реальный результат и я результатом очень доволен! Более того, если кто то звонил мне и просил дать контакты с РОО Правозащита, конечно я дал, я же искренне желал добра людям! Кроме того, с учетом моего результата, у меня нет оснований писать что либо негативное про эту организацию. Если у кого то есть факты, а не субъективное мнение, пусть пишут! Если у кого то не получилось, я искренне сожалею, но не могу объяснить в чем дело, я же не юрист и не владею обстоятельствами "неудачи". Но и меня не надо винить за чьи то обстоятельства или "косяки"! Иначе абсурд получается! Сейчас везде и во всем проблемы. Не удивлюсь, если есть они и у РОО "Правозащита". А у кого их нет? Ситуация у меня была иная. Я с РОО "Правозащита" заключал договор на оба иска в конце июня 2014 года. Иски были успешными и прошли они в начале февраля. Как сейчас идут позднее поданные иски, не буду судить, пусть как раз пишут те, кто получил решения судов с участием РОО "Правозащита". Вот именно они имеют право писать по факту, что у них получилось или не получилось. Это уже их история отношений с указанной организацией! С другой стороны, я думаю все понимают, что дело не в отдельно взятой юридической организации (одна что ли она оказывает такие услуги), а в том, что похоже застройщик, с ростом исков и предварительных заседаний, вынужден выстраивать линию обороны и мастерство юриста застройщика растет! Встаньте на минуту на его место и все поймете. Который раз убеждаюсь, все надо делать вовремя! Хочу заметить, успешные суды были и я их отмечаю по март 2015 года. Что потом, не знаю, не сообщают коллеги-дольщики здесь на форуме. Поэтому статистикой не владею. Не удивлюсь, если изменили к решениям по ЖК Видный и сами судьи или кто то даже влияет на их решения! Но это все мои догадки, а не факты. Факты только у того, кто выиграл свои суда по искам или проиграл. В каждом случае надо разбираться отдельно и предметно и обобщения тут не корректны!
Последний раз редактировалось RW6MHM; 23.05.2015 в 12:28.
Социальные закладки