Что никто еще не шевелится с ремонтом? Звонила электрику узнать про проект и что должно быть отражено. Первым дал стал навязывать свои услуги по подписанию договора на создание ЭТОГО ПРОЕКТА, согласование которого мы уже заплатили. кто-нибудь согласовал уже? ведь без него не начнешь делать ремонт
Многие уже начали потихоньку. На моей площадке из 5 квартир, 4 уже закрыты-т.е. ключи хозяева взяли, в 2-х квартирах заменили двери, а в пятой-застройщик устраняет неисправность, т.е. явно по требованию хозяина. Слышен по подъезду перфоратор и стук. Мы через неделю начинаем разводку электро и воды.
Одним словом, хозяева, начавшие ремонт, на форуме не тусят
я начинаю, 212кв - дверь менять разводку делать
А вы согласовали электричество? Я что то туплю с этим вопросом, как делать, если не согласовано.
Кстати, а не знаете, электричество включают только после согласование электропроекта или оно сразу есть?
Brim, электричество в квартире есть, 230 в обеих розетках. Только не знаю, сразу оно там было или после оплаты за согласование...
Но точно не после согласования проекта.
Последний раз редактировалось Мэл; 19.02.2015 в 11:02.
А у кого есть договора с рабочими по ремонту квартиры, желательно в редактируемой форме, перекиньте.
Будьте добры, а можно по-подробней. Что значит оплатить согласование и строительный контроль? Огласите сумму пожалуйста. Чет в толк не возьму, что за строит контроль? Не сталкивалась с этим, хотя есть опыт ремонта в построенной квартире. Но давно это было. Похоже, новые правила. Ключи еще не получали и не записывались. Хочется знать к чему готовиться. Будьте любезны, просветите отсталых. Не знаю с какой стороны и подступаться к метрам этим
Социальные закладки