В 2008 году третий путь, имевшийся от станции Железнодорожная до станции Кусково и использовавшийся для грузового движения, был продлён до вокзала в связи с пуском на направлении ускоренных электропоездов «Спутник».
С 30 июля 2010 года на направлении работает электропоезд «Сапсан»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%B3%D0%B8
Последний раз редактировалось Октябрь; 16.10.2016 в 19:32.
Ну в Железке не знаю, в Реутово третий путь всегда был.
Не совсем понял как ЧМ увязывается с Нашим направлением, но сегодня ехал и смотрел, работа медленно , но идет, рабочие ковырковыряются. А про час пик, помню 10 лет назад в Новогиреево был полный ахтунг, толпа уже с улицы, вход на платформу занимал по 10 минут и уехать можно было в лучшем случае на втором поезде.
гугль в помощь - ВСМ-2
Я вот помню как в старых "собаках" ЭР-2 в тамбурах стояли 2-3 персонажа,через которых входящие протискивались в вагон, иногда они в ногах держали баулы, чтобы еще затруднить проход. Многие потом бумажников и телефонов недосчитывались - пока протискиваешься, товарисчи все твои карманы обчищали. Новые поезда ЭД с широкими дверями этим "труженикам" осложнили работу.. Но вот особой гордости за это знание не испытываю, лично меня "ощипали" на нерабочий телефон, который я собирался выбросить и хранил в кармане куртки..
Последний раз редактировалось hrundel; 17.10.2016 в 17:45.
Начали стеклить, фирменными синими окнами.
Мы выбрали Маяк за цены за метр (!) (довольно большую площадь получилось взять) и расположение относительно к метро. До метро идти 15 минут быстрым шагом по старом переходу. В моменту сдачи дома будет новый переход. Всегда можно дойти пешком до дома, что не может не радовать.
С площадью можно много чего интересного придумать, да, перепланировки, бумажки, время. Зато потом будет большая квартира. Это наш выбор.
Рациональ в какой-то п**е мира стоит, непонятно строится или нет.
Социальные закладки