"...проводится в течение второго квартала года, следующего за отчетным годом"
Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме
1. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны ежегодно проводить годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме. Если иное не установлено общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме проводится в течение второго квартала года, следующего за отчетным годом, в порядке, установленном настоящей статьей.
(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 176-ФЗ)
Кто нибудь может получить протокол общего собрания с приложениями?
Юристы УК после запроса на доступ к документам ушли в подполье - на звонки не отвечают, никто не знает где они. Хотя день приёмный...
А по-моему мы синхронно запросили приложения к общим собраниям.
66,72,78 дома в течении полугода не интересовались а тут за неделю написали и заявления и звонки... Вот и испугались Юристы, вдруг чего не так, проверяют )))
Пишите жалобу Шаповалову - какого х... его сотрудники не отвечают на запросы жителей в рабочее время, выделенное для работы с жителями.:
ООО «Эксперт Эксплуатация»
Генеральному директору Шаповалову Б.З.
От собственника___________________
проживающего по адресу:143962 г.Реутов,
Юбилейный проспект, д.______ кв. _____
тел. ____________________
Уважаемый Борис Залманович!
Довожу до Вашего сведения, что сотрудники юридической службы УК «Эксперт Эксплуатация» в назначенные для приёма жителей часы – в рабочий четверг 25.02.2015 с 15-00 до 18-00 недоступны. На мой утренний звонок ответили требованием обращаться к ним в приёмное время - после 15-00 и ни разу не ответили на вызовы с 15-00 до 17-30
Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к сотрудникам, которые халатно относятся к своим обязанностям по общению с жителями.
Соседи, УК, судя по молчанию, собирать собрание не будет. Нужно собирать собрание. Я думаю, пора готовить материалы.
Нужны:
1. Юрист, понимающий в жилищном законодательстве, который проверит правильность процедурных документов
2. в каждом из 8 подъездов люди, готовые потратить пару вечеров на обход соседей. Возможно, придётся распечатать раздаточные материалы - памятку собственника, предложения альтернативных УК, бюллетени.
Начать придётся с заказа реестра собственников - выдаётся он регпалатой небесплатно (не знаю сколько стоит), то есть, возможно, придётся вложиться.
пишите в этой теме, кто готов поучаствовать.
Социальные закладки