Мне абсолютно пофиг нация и цвет кожи соседа, таже их кол-во в одной квартире, если они не доставляют никому никакого беспокойства и ведут себя прилично, все мы люди и не от простой жизни даже славяне снимают одну квартиру "на колхоз", а приезжим в десять раз тяжелей, надо с пониманием относиться к людям, никто ни от чего не застрахован. А вот кодло с скандалами и пифигизмом даже в кол-ве 2 человек, может доставить намного больше проблем, чем рота спокойных квартирантов в студии))))). Но это мое личное мнение, никому его не навязываю.
ахахаахахаха )))) это точно!!!!
В проектных декларациях указан состав общедомового имущества. Сдаваемые в аренду нежилые помещения первого этажа в него не входят
Про подвальное помещение в декларации 15-го корпуса прямо не написано, но указано, что в состав общего имущества многоквартирного дома входят помещения, не являющиеся частями квартир, нежилых помещений, стояночных мест и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме
Так что за уши его притянуть можно
Пришло время выбирать "Старшего" в доме. К кому я могу обратиться по 14 корпусу? Человек, который в курсе всех дел: Куда обратиться, где, когда, зачем. Сколько стоит и т.д. и т.п. Не всегда же мне на форуме сидеть. Например: в УК взяли деньги на благоустройство двора 1000 р. Звоню "старшему" спрашиваю- что делать?
Социальные закладки