Делается просто - понаблюдайте за балконами, где курят, номер квартиры легко определить. Звоните в дверь и просите не курить и не кидать окурки. Если человек вменяемый (что врядли), то внемлет просьбе, а если нет, то объясняете, что напишите заявление на участкового, что по такому адресу на балконе постоянно курит человек и кидает окурки. Сразу так и говорите, что ему ничего не будет, кроме возможной беседы с участковым, но вот если случится пожар, то придут первым делом к нему.
И рекомендую после этого оформить заявление.
Ходить по квартирам конечно не обязательно, но желательно, чтобы не ошибиться № квартиры в заявлении
Я уж как нибудь сам разберусь куда и когда мне идти.
Последний раз редактировалось Ragozin Roman; 06.07.2016 в 09:54.
А на каком основании человек не может курить у себя в квартире или на балконе? Это же не общественное место. И потом, я когда переехала у нас на общественный балкон не наступить было: везде грязь и окурки валялись. После того как я поставила банку стало чисто. Если человек свинья, то не важно какие у него вредные привычки и есть ли вообще, он не только окурки но и мусор из окон выбрасывать будет.
А зачем его нарушать? Выливать воду сверху на курильщиков закон не запрещает, равно как и какать под дверь, залеплять глазок жвачкой и мазать ручку зелёнкой
А дальше дело техники (нужно только заручиться поддержкой гопников-стопхамовцев): провоцируем курильщика на агрессию, фиксируя всё на камеру. Далее либо уголовка - курильщик пару лет не будет бросать бычки, либо смешной ролик на ютубе. Ну а потом пойдут миномёты и противотанковые ежи, но это уже другой разговор.
(написано на правах юмора)
Хорошо многие понимаю что вы шутите, а вот топикстартер я думаю не поймёт и примет вашу шутку за команду к действию. И тогда как минимум пострадает сама и её семья, и как максимум другие жильцы.
Так что зря вы не обдумав описали способы мщения. Дурной пример как известно заразителен.
Печально смотреть как Вы все переругались, а что будет если действительно произойдет нечто ...., с пеной у рта "заплюем" друг-друга или найдем консенсус.
Повторюсь за известным котом: "Ребята давайте жить дружно."
Человек человеку волк.
Социальные закладки