Сейчас обсчитываю вариант из пеноблоков еще один. И хочу еще прикинуть все-таки дерево еще.
Сообщение от Денис И еще. Денег на фасадные работы может не хватить в этом году. Можно ли дом из пенобетона оставить без наружной отделки на пару лет? Лучше не надо. У соседа "поплыл" фасад на даче. Домик из пенобетона.
Сообщение от Капустик Лучше не надо. У соседа "поплыл" фасад на даче. Домик из пенобетона. "Поплыл" это что значит?
Тоже интересно. Можно на фото посмотреть?
Что-то у меня уже голова совсем пухнет от выбора. А время уже поджимает. На носу осень.
Сообщение от Денис Что-то у меня уже голова совсем пухнет от выбора. А время уже поджимает. На носу осень. Херачь каркасник
Сообщение от Барбарис ходил смотреть в натуре дома в кузьминках зодчий. дом впечатление производят приятное. но надо понимать, что это выставочные образцы и там все идеально. но знакомые, которые занимаются аналогичными домами как у зодчего (но поменьше объемы) отговорили покупать. говорят рассыплется дом через 5 лет. На данный момент мне кажется есть множество материалов, доступные - оцилиндровка, брус, клееный брус, намного практичнее поставил и забыл.
Каркасники мне не по душе..
Правила форума
Социальные закладки