Добрый день Всем!
Подскажите а если предварительный договор заключаю не с экопрестижем а с реутинжинирингом на 2-ую очередь. Есть возможность отмахаться от навязываемого договора поручения?
Был у кого такой опыт!!???
Беготня по рег палатам ну никак не стоит 55 т руб!!!
Заранее благодарю!
Letchik, договор-поручение никто! Вам навязать не может, Вы не обязаны его заключать! Читайте ветку Оформление собственности: http://novokosino2.com/showthread.php?t=92&page=1
Alex Z, я понял, что теоретически можно его не заключать.
Уже все ветки прочитал, но не нашел ни одного реального примера, чтобы кто-то отмахался от этого договора и сказал КАК он/она это сделал. Был пример с Экопрестижем (что можно туда позвонить и пожаловаться на НДВ). А что делать если договор с Реут Инжиниринг? Вот и родился вопрос
Если кто то покупал квартиру и просто при оформлении документов сказали НЕТ на предложение заключить договор поручения и это прокатило - дайте знать плиз!
Спасибо.
мы не заключали. сказали, что, все деньги ушли на ипотеку и их РЕАЛЬНО нет! после чего наш менеджер сказал, что ничего страшного, можно будет и потом заключить... купли квартиру в августе, до сих пор договор на оформление не заключили и, скорее всего, не будем
U162, Попробовал пойти по Вашему пути. Но хитрые менеджеры с НДВ говорят - нет денег - не проблема... заключим договор сейчас, а оплатите в декабре - январе! А имея договор не оплачивать его уже не так весело (санкции там и прочее).
Letchik, "устройте истерику и ничего не подписывайте".
Ваша главная задача заключить и оплатить договор с Реутинжинирингом.
Съездите в Реутинжиниринг и лично спросите.
Обязателен ли этот договор.
НДВ посредники.
И менеджер скорее всего получает с вашего договора некий процент в качесве "бонуса".
Тысяч этак в пять скорее всего.
И само собой он не горит желанием терять эти деньги.
Letchik, я тоже не оформлял договор-поручения, и само-собой ничего не платил за него. Так как в процессе приема решения о покупке, я беседовал с несколькими менеджерами, то знаю, что навязывания этого договора - это ЛИЧНОЕ дело менеджера, а не компании! Первый менеджер мне вообще заявила, что у меня выбора нет и я обязан заплатить 50 тыс (на тот момент было не 55, а 50), что это политика продаж такая у компании и по-другому квартира не продается. Я заявил что это не законно и платить не буду. В итоге при заключении ПДКП с другим менеджером я сказал, что денег реально на это нет и договор-поручения я заключать не буду. На что он сказал, что можно будет потом его заключить. Я спорить не стал, но скорее всего оформлять не буду. Хотя возможно, мне очень нужен будет ДДУ и придется платить 55 тыс., если ЭкоПрестиж не захочет меня переводить бесплатно.
Последний раз редактировалось buyer; 25.11.2011 в 21:25.
Всем привет. К сожалению очень редко имею возможность заходить на форум, и возможно тему удаленности 10-го корпуса от планируемого метро обсуждали? Решилась все-таки на покупку 3-хи с 25-ти метровым балконом. (возможно с перспективой утеплить). Вот только сколько времени до метро топать от 10-го корпуса 3-й секции? Менеджеры говорят 10 мин. А мне кажется все 25!!!
Последний раз редактировалось danka; 06.12.2011 в 00:16.
Минут от 20 до 23 точно будет.
Там уже может быть проще на маршрутке будет ездить.
Социальные закладки