На 3 дома думаю недорого получится, 750квартир
Как Вы это себе представляете? А 51, 55, 42 и владение 1 забыли?)
Собираем деньги и ставим шлагбаум ))))
Вы свои 3 дома планируете огородить? Ничего, что там сквозной проезд?)
Да никто не даст их огородить.
Жители 9а, тоже с такими мечтами родились, с ними же и померли.
+ у нас ТЦ и детский сад. Я бы с удовольствием поставил забор на наш микрорайоне ЦС
Въезд однозначно надо ограничивать, вопрос действительно насущный. Я думаю, что при большинстве собранных голосов, УК просто не сможет игнорировать этот вопрос и обязана будет рассмотреть, разработать план и сделать встречное предложение собственникам (жильцам). Но кто вот займется таким вопросом? Все же прекрасно понимают, что пока дом на стадии строительства, потом комиссии, потом заселения, ремонтов и прочего (а по факту года 2 еще уйдет) никто не будет ограничивать ни въезд, ни доступы к подъездам. Поэтому, как ни крути, а на ближайшие пару лет, о шлагбауме можно попросту забыть и только мечтать. И как в России всем известно, ничего не бывает более постоянного, чем временное.
Соседи. Кто бывает на объекте? Я сам сейчас за границей, поэтому к сожалению не имею возможности следить.
Поступила тут информация, чт за последние 3 месяца, фактически никакие работы не ведутся. Сам был в Апреле, супруга ездила смотреть в конце июня. Все как было, так и осталось. Местами даже окна не вставили. Кто, что может рассказать? Кто-то поддерживает связь со строителями? Если ли домыслы, планы, слухи? За ранее очень благодарен за обновление на форуме.
Социальные закладки