Сэр, у Вас как там с логикой? То ндв продавец, то агент, то детский сад "они нам должны".
Для всех читающих эту ветку хочу заметить, что как бы вас не агитировали, судиться за просрочку надо только с экспертом. Иски против ндв, реутинжиниринг, бизнес-строй и проч. обречены на проигрыш.
Последний раз редактировалось lavanhail; 24.05.2015 в 15:59.
Это Вы сэр, немного не понимаете. Что толка от возврата неустоек, если сегодня еду на машине и вижу ещё один ЖК "Академик-2" в таком же состоянии от НДВ? (сдача 1 кв. 2015). Вы в курсе что уже объединились давно ИГ?
А на митинг мы тоже пойдем с ЖК Академик-2.И там на них обратят внимание,а мы и слова сказать не успеем. Вам действительно на первое место хочется поставить вопрос о 55 тыс. НДВ ?. Это уже даже не смешно. И объединяетесь тоже в борьбе с НДВ? Мы тогда как массовка будем для ЖК Академик? И плакаты для них напишем...Вы точно Эксперт защищаете...
Беда на наши головы... Вожак стаи пиз/дит как Троцкий и тащит в "Лосиный остров" как Сусанин Иван. Что он ещё придумает чтобы от эксперта отвести? Металлолом собирать или крестиком вышивать? И на кой чёрт ИГ объединяться против ндв? У нас лишь одна общая цель и распыляться, я думаю не резон. ИГ должна работать в своём правовом поле, а не "дольщики всего мира объединяйтесь"
Он просто решил в политику поиграть, когда кураж на волне ИГ. Может это расшифровывается не так как мы думаем, а так как в Сирии.
а вы на новорижское в леса поедите митинговать? ндв тем временем будет спокойно продавать квартирки впаривая лохам про высокую строительную готовность и 4 этажа в месяц
не вижу ничего плохого в нажиме на ндв совместно с экспертом. ндв хоть бренд имеет и им он важен т.к. сматывать удочки они не собираются, а эксперта митькой звать
Социальные закладки