мужчина
русский/ая
до 40 лет
работаю в Москве
есть машина
квартира для сдачи в аренду
квартира для перепродажи
женат/ замужем
есть дети
ни один из вариантов не про меня (отмечать для учета участия)
Барбарис, ты шутник однако))) То есть тебя в части возраста интересует, есть ли в однушках/студиях люди за 40? Боишься вредных бабушек?)) Больше всего интересен данный опрос в части возраста.
Меня несколько удивляет, что 35% проголосовавших за 40 лет…
Думал какой возраст поставить 30 или 40 . В итоге поставил 40. Нормальный средний возраст. Просто если бы поставил 30 то все кому за тридцать было бы примерно пополам, итак ясно. Как мужчин и женщин, что должно быть поровну.
А когда за 40 значит спокойное соседство с взрослыми людьми.
И люди в возрасте от 30 и до 60 были бы в общей массе, но согласись разница в менталитете между 30 и 60 большая, чем между 20 и 40.
Можно конечно было на два вопроса возраст разбить, но уже поздно.
Последний раз редактировалось Барбарис; 15.02.2015 в 13:06.
К социологии отношение имею довольно косвенное. Движок голосовалки, насколько я могу оценить его функциональность, не позволяет проводить сложные опросы. По хорошему в результатах надо бы видеть все ответы каждого участника отдельно, что бы анализировать в разрезе более узких групп (хотя может Вы и видите их таким образом, как создатель темы, а?). И чисто технический момент - голосовалка позволяет отвечать не на все вопросы - тут одновременно нарушения логики построения опросника (но иначе он бы был в 3 раза больше) и чисто техническая возможность движка. Ну и проблема с выборкой в данном случае имеет место быть (об этом в соседней теме про тамбуры, пост 240).
Но все перечисленные проблемы в рамках форума не решаются, поэтому не паримся и голосуем!))
А так в целом вполне себе опрос, результаты местами забавные получились)
Последний раз редактировалось Vasya; 16.02.2015 в 09:18.
В общем, как я понял, есть несколько человек, которые ссорятся во всех ветках форума и "охотятся" друг за другом по всем веткам))))
Друзья, как известно, людям свойственно ошибаться, а перфекционизм вовсе не везде так уж необхиодм)) Давайте жить дружно))))
Р.S. Жду новых веток с увлекательными переплетениями сюжетов))))))
Лично мне более менее понятно кто типичный житель ЖК
Социальные закладки