САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАШИНКИ-БОШ.
ИТАЛЬЯНСКАЯ СБОРКА-ЭТО НИ О ЧЕМ.
итальянское машиностроение ужасно само по себе-в целом- из личного опыта.
боши ужасны своей "допотопностью".
личный опыт с бош, канди, электролюкс, лджи. ощущение такое чтоб допотоный бош 1998 года (а они мало чем изменились с той поры) лучше всего того новомодного и дорого что покупалось через 10 лет
Как говорил один приятель: бош - купил и е...ошь!
А как вы относитесь к LG "6 движений заботы".
Какие же плюсы у Miele?За эту цену должна быть пожизненная гарантия,но её нет.Если в эту цену входят какие-то умопомрачительные технологии,то вряд ли.К примеру фильтр для кухонных вытяжек Miele стоит в районе 4500-8000 руб.То есть стоимость самой дешёвой стиральной машины Miele можно оценить в 5 бумажных угольных фильтров для вытяжки.Оно стоит того?Думаю что нет.
По поводу качества стирки,то 90% стирает порошок а не машинка.Да,стиральные машинки Miele почти не вибрируют(не трясутся),но это потому что они весят 100 и более килограммов(система противовесов).Платить за вес?
А вообще,что бы электроника нормально работала-нужно обеспечить дома нормальной энергией без скачков и прочего и всё будет долго работать.
Последний раз редактировалось xenon; 11.04.2013 в 22:55.
Всё имеет свою цену. У каждого свои возможности. Когда возможности совпадают с ценой, приобретается Miele. Miele техника премиум класса, вот и вся цена... Ну и качество, тоже премиум.
Консультировался у одного знакомого продавца техники на горбухе, он сказал что цены Miele необоснованно завышены в России относительно других брендов, в Европе это все стоит в разы дешевле. У моего брата дома вся техника от Miele, уже раз 5 обращался с гарантийными случаями (по одному встроенному холодильнику аж 3 раза!) и нахрен оно нужно, кроме бренда толку 0. У меня аристон и электролюкс уже 6 лет работают по полной программе и ттт ни разу не возникало вопросов. Miele - это понт и не более того
Вот и я сильно подозреваю, что Боши теперь собирают где попало немытыми руками. Если у нас, то уж имхо лучше итальянский AEG, чем испорченная нашими умельцами германская бытовая техника.
Социальные закладки