Зато подходит к нашему конкурсу "Угадай" ))
1. Новости. В Косино снесут 14 домов, а муниципалитета больше нету. 23 мая 2013 в актовом зале управы района Косино-Ухтомский прошла встреча исполняющего главы управы района Косино-Ухтомский Богачевой Людмилы Алексеевны с жителями по теме: «О программе социально-экономического развития района на 2013 год».
2. Новости. Микрорайон Косино ждёт волновое переселение. 24 января 2013 года в школе №1022 прошла встреча главы управы района с жителями района по теме: «О ходе выполнения Программы комплексного благоустройства района».
ну вы крутые перцы, всю землю в округе вспахали, все новости нашли и подняли....сколько ж в вас энергии))
Мне просто интересно) я не для заработка, мне бы с этим кредитом распрощаться)))) Если фиолетовая ветка, то это пипец, с работы парень ещё до открытия продления говорил, что его на выхино заносят в вагон....а как там беременная девушка заходила, я вообще не могла слушать, мне с моей беременностью ещё повезло на метро ездить с вднх!
я ранее написал не совсем точно, это поселок Ухтомского? одно время жил там рядом, давно там собирались расчищать и застраивать территорию.
Социальные закладки