я тоже вчера звонила, ответ аналогичен, не понимаю тогда как rimma пришел счет? может перепутали что-то и всетаки 1 только квитанция за коммуналку пришла) Я сегодня вычитала у 11 корпуса, что им квитанции за свет оказывается до сих пор не приходили не раз и они не платят за свет, дом также не передан на обслуживание в Мосэнергосбыт.
Мне в Мосэнерго посоветовали обратиться в УК с этим вопросом, но в УК я уже звонила и мне сказали, что ждите квитанций и они больше ничего не знают. В общем надо как-то прояснить ситуацию. Может у кого есть возможность сходить в УК пообщаться с главным энергетиком и кем-нибудь кто в курсе этого вопроса. Я к сожалению в рабочее время пока никак не могу к ним съездить
так просто же все. Посмотрела показания по счетчику, у меня по горячей воде как было по "0" так и осталось, это и логично так как горячей не пользовались вообще, а по холодной было "0" стало "1", итого набежало 1 куб. До 1 июля я вообще не пользовалась водой, поэтому меня бесплатный период от застройщика не затронул.
Социальные закладки