Результаты опроса: Митинг в октябре

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

114 79.72%
  • Против

29 20.28%
Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42
Показано с 411 по 412 из 412

Тема: Митинг 18 октябре 2015 г. в южном Реутове

Senior Member
    Поблагодарили 258 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от alenka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Соседи, как Вы относитесь к созданию офиц. петиции с описанием нашей проблемы и распространению её по соц.сетям и всевозможным открытым площадкам с целью привлечения внимания к нашей проблеме и сбора максимально возможного количества подписей ?
    Проблема может быть озвучена наша (частная НК 2 ) - тогда количество подписей будет зависеть от дольщиков и их друзей в соцсетях )) Либо мы можем сформулировать её более глобально - тогда к нам смогут присоединиться другие дольщики своими голосами и репостами.

Если телевидение по каким-либо причинам отказывается озвучивать нашу проблему - давайте попробуем это сделать сами ? Кто готов присоединиться с инициативой и помочь ?
    Телевидение не отказывается. Просто этот повод изначально вялый для вечерних новостей. "Дольщики вышли потребовать от властей взять стройку под контроль". Это скучно. Поставьте себя на место редактора новостей. Лично я зарубил бы этот сюжет сразу. Объективно. Вот если мы когда-нибудь сподобимся на радикальные действия, это будет уже другой разговор. Но пока что, как я посмотрю, большинство предпочитает терпеть. Ну, и не ждите тогда другой редакции от СМИ. У меня масса знакомых в масс-медиа и все с кем я разговаривал высказали такую же точку зрения.

Успехом митинга можно считать поход на стройку в месте с телевизионщиками. На что-то большее при всех вводных данных рассчитывать не приходится. Петиции все ждет та же судьба ИМХО.

2. # ADS

Модератор
    Поблагодарили 1,015 раз(а) в сообщениях
    Когда на митинг идут дети и пожилые, это совсем никуда не годится. Позор администрации и застройщику.

То, что не дали репортаж - это только их недальновидность. Квартиры в Реутове на порядок выше квартир по стоимости и нервам, чем в Домодедово и у других московских просрочек. Посмотрим, что будет после НГ.

Закрываю тему про ещё один митинг.

Репортаж о митинге здесь.

4. Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права