За
Против
Телевидение не отказывается. Просто этот повод изначально вялый для вечерних новостей. "Дольщики вышли потребовать от властей взять стройку под контроль". Это скучно. Поставьте себя на место редактора новостей. Лично я зарубил бы этот сюжет сразу. Объективно. Вот если мы когда-нибудь сподобимся на радикальные действия, это будет уже другой разговор. Но пока что, как я посмотрю, большинство предпочитает терпеть. Ну, и не ждите тогда другой редакции от СМИ. У меня масса знакомых в масс-медиа и все с кем я разговаривал высказали такую же точку зрения.
Успехом митинга можно считать поход на стройку в месте с телевизионщиками. На что-то большее при всех вводных данных рассчитывать не приходится. Петиции все ждет та же судьба ИМХО.
Когда на митинг идут дети и пожилые, это совсем никуда не годится. Позор администрации и застройщику.
То, что не дали репортаж - это только их недальновидность. Квартиры в Реутове на порядок выше квартир по стоимости и нервам, чем в Домодедово и у других московских просрочек. Посмотрим, что будет после НГ.
Закрываю тему про ещё один митинг.
Репортаж о митинге здесь.
Социальные закладки