Люди, для получения ключей просят принести ДДУ, Дду это договор уступки прав требований? Есть договор уступки прав требований к договору 19/09. А самого договора 19/09 нет. У кого-то была такая ситуация, что документов не хватало? И должен ли у нас вообще быть этот договор 19/09 от 10 июня 2013?
Никакого договора долевого участия нет, есть только договор уступки прав требований, я в тихом ужасе.
Последний раз редактировалось Ambre; 20.04.2018 в 21:56.
Надеюсь, что ошиблись. Звонили уже в конце их рабочего дня. Вопросы не сразу возникли, поэтому и спрашиваю здесь. Утром в понедельник надо идти смотреть квартиру со всеми документам. Так что выяснить всё напрямую заранее не получится. Да 19/09 просили копию. В понедельник будем разбираться, можно ли её сделать на месте или где её можно взять. Если что, то буду очень благодарна одолжить её отксерить.
Хорошо, что этот договор одинаковый, а то у меня уже глаз дёргается пару часов.
По поводу горячей воды, В УК по секрету сказали, что воду вообще могут в этом году не включить и надо идти и писать на застройщика, короче поднимать бунт.
Ребят, подскажите, пжл, кто оформлял собств-ть через мфц: какие документы нужны? Долго по времени оформляют: с момента сдачи доков и до получения документа?
Заранее благодарю за ответ).
Про домофон вопрос возник. Не нашёл у себя в бумагах код от домофона. И мне мягко говоря никогда не приходилось пользоваться домофоном только по ключу. Я код обычно быстрее набрать могу, чем рукой в карман залезть. Десятки причин есть, по которым радио-метка неудобна. Кто-то пробовал код для своей квартиры узнать, или это тоже в большое приключение превращается?
Социальные закладки