Подниму тему, ранее я писал, что могу предложить скидку на теплый пол Теплолюкс 20-25%, при комплексных заказах, когда соседи в скопе набирают несколько заказов, скидка может быть увеличена до 30%.
Так как сам проживаю в Реутов, мкр 9-а, могу предложить бесплатную доставку в Реутов.
Плюс увеличен ассортимент продукции по теплым полам, по мимо Теплолюкса, есть возможность поставки теплых полов других известных брендов, таких как DEVI, AEG, AURA, ENERGI, Lavita, так же с бесплатной доставкой в Реутов.
На дорогой бренд Devi, скидка 30-35%, обычно 33% скидываю, на мой взгляд, рекомендованные розничные цены там завышены.
Напомню, на этом форуме у меня есть своя тема с предложением поставки инженерной сантехники, различных фильтров, труб, полотенцесушителей, радиаторов, водонагревателей, смесителей, люки под плитку, системы против протечек Гидролок и Нептун и прочего железа, вот тут, пост 59, можно ознакомиться с перечнем продукции, посмотреть цены на сайтах поставщиков, там же я указал уровень скидок которые предлагаю пользователям форума.
На завтра, запланирована машина с заказами в Реутов, если что обращайтесь, эл. почта rendst@mail.ru
Подниму темку, сейчас появился свой интернет магазин, Dom-Termo.ru, цены по теплым полам Теплолюкс на сайте актуальные на сегодняшний день, скидка 25% заложена, плюс бесплатная доставка в Реутов.
Соседи, вопрос к тем, кто сделал теплые полы: действительно плата за электричество значительно выше,чем без них?
Социальные закладки