+ Ответить в теме
Страница 5 из 142 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1416

Тема: Болталка

Senior Member Аватар для Namah
    Поблагодарили 95 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Просто Евгений Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Тогда уж квадрокоптер лучше купить, и видео с разных ракурсов делать..
    Евгений, идея в другом! Есть любезно предоставленное место под камеру!

2. # ADS

Senior Member Аватар для Namah
    Поблагодарили 95 раз(а) в сообщениях
    Евгений, уже прикидывал как кабинет разместить на лоджии и что куда ставить? У нас получается лоджия (4,79) 4.10 на 1,17?

Модератор
    Поблагодарили 341 раз(а) в сообщениях
    Вечер добрый. Тогда уж квадрокоптер лучше купить, и видео с разных ракурсов делать..
    Евгений, посмотрите фотку denisr последнюю сегодня в фотографиях строительства. Он может там установить камеру, если мы ее предоставим. У меня камера крутится) Кто-нибудь повернет ее с планшета и мы познакомимся с жизнью Дениса, а не с этапом стройки.

Senior Member Аватар для stats
    Поблагодарили 175 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от lanka Посмотреть сообщение
    "Болталка"- это неплохо)
    Меня, например, волнует вопрос - в какой валюте лучше копить деньги на ремонт, сантехнику и мебель, чтоб в 18-19 году "не пролететь". Пока деньги коплю на рублевом депозите, но мысли о том, что, может, в долларах лучше копить, не дают покоя. Какие у кого есть по этому поводу мысли?
    Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо знать структуру расходов именно на Ваш ремонт: какие товары и услуги находятся в рублевой зоне, какие - в долларовой, и какие - в зоне евро.

Как правило, сами работы по ремонту - это рублевая зона (даже, если их делают гастарбайтеры). Если посмотреть статистику, то гастарбайтеры Украины, Таджикистана, Молдавии и Узбекистана в 2015 году вывели из России в 2-3 раза меньше валюты, чем в 2014 году (т.е., работают они столько же, сколько и до кризиса, и в рублях получают столько же, а в валюте - в разы меньше). Российские бригады тоже не могут цены задирать или выставлять их в валюте (слишком большая конкуренция + падают реальные доходы населения).

Рублевая зона - это также различные строительные смеси и часть стоимости других материалов (или даже готовых изделий, например очистителей воздуха).

Дальше, мы вступаем в "туман войны": если сантехника, розетки, светильники, напольные покрытия, потолок, мебель, кондиционер и т.д. - это Китай или другая Азия, то здесь будет скорее долларовая зона.
    Если что-то (или все) из вышеперечисленного - из Европы, то, разумеется, - это еврозона.

Стоимость работ (без материалов) до кризиса - это, около, 50% сметы на ремонт. Плюс строительные смеси, плюс часть стоимости других материалов. Т.е., наверное, 60-70% суммы лучше держать на депозите в рублях. Остальное - в евро или долларах.

П.С. Те, кто советует копить в валюте всю сумму, не учитывают того, что, если нефть к 2018-2019 годам резко скакнет вверх, то рубль укрепится на 15%-40%. Соответственно, на эту же сумму для тех, кто будет держать накопления в валюте, увеличатся и траты на товары и услуги, номинированные в рублях.

6. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member Аватар для stats
    Поблагодарили 175 раз(а) в сообщениях
    Добрый вечер, Евгений.

Я предлагаю не мелочиться - и купить вертолет у Хрусталева. ))))

Тем более, что он, по идее, против не будет.

8. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 129 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от stats Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Евгений.

Я предлагаю не мелочиться - и купить вертолет у Хрусталева. ))))

Тем более, что он, по идее, против не будет.
    Боюсь, соседи из других корпусов тут же закидают нас всех ка... , за то что мешаем их отдыху, труду, ремонту или еще чему нибудь, и нам устроят очередной митинг под лозунгом "Долой этих с 16 корпусом, что на вертолетах тут летают, даешь нам денег на достройку" Уважаемые соседи из просроченных корпусов - ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто когда в первый раз вошел на форум и читал призывы всячески мешать строительству 16 корпуса, мне очень хотелось спросить - Вы себе квартиру уже купили, а другим не нужно?

10. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Цитата Сообщение от Namah Посмотреть сообщение
    Евгений, уже прикидывал как кабинет разместить на лоджии и что куда ставить? У нас получается лоджия (4,79) 4.10 на 1,17?
    отвечу сразу на оба сообщения:
    1. Если появится постоянное место с хорошей камерой, то пропадет интерес приехать в ТЦ Реутов, сделать фото самому, выложить на форум. плюс к этому так есть шанс встретить кого либо из всех нас, будущих соседей, вживую. Кстати - праздничные дни очень скоро, можно собраться, тем более есть повод поздравить друг друга с хорошим праздником.
    2. Да, в Руммле создавал планировку, достаточно простенький такой вышел: http://s014.radikal.ru/i327/1602/4f/87bf33af4ea1.jpg

В итоге все может получиться иначе, но пока такой вариант

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 68 раз(а) в сообщениях
    Боюсь, соседи из других корпусов тут же закидают нас всех ка... , за то что мешаем их отдыху, труду, ремонту или еще чему нибудь, и нам устроят очередной митинг под лозунгом "Долой этих с 16 корпусом, что на вертолетах тут летают, даешь нам денег на достройку" Уважаемые соседи из просроченных корпусов - ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто когда в первый раз вошел на форум и читал призывы всячески мешать строительству 16 корпуса, мне очень хотелось спросить - Вы себе квартиру уже купили, а другим не нужно?
    Уважаемый Евгений, если бы Вы чуть подольше почитали форум, то поняли бы, что вместо вашего корпуса обещали то пожарное депо, то стоянку, что однозначно приятнее для уже вложившихся людей, чем 11 секционный монстр. Лично против вас, дольщиков, никто ничего не имел. Посмотрим очень ли Вы будете радоваться, когда Эксперт воткнет вам под нос очередной скворечник.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Zhenu_sha Посмотреть сообщение
    Уважаемый Евгений, если бы Вы чуть подольше почитали форум, то поняли бы, что вместо вашего корпуса обещали то пожарное депо, то стоянку, что однозначно приятнее для уже вложившихся людей, чем 11 секционный монстр. Лично против вас, дольщиков, никто ничего не имел. Посмотрим очень ли Вы будете радоваться, когда Эксперт воткнет вам под нос очередной скворечник.
    Радоваться не буду, хотя ни капли не удивлюсь появлению дома через дорогу. С другой стороны - тот вариант, в котором я нахожусь сейчас, именно так и выглядит: на расстоянии 150 метров от окон и стен дома стоит другой корпус, слева и справа стоят другие дома, я изначально не ожидал, что у меня будет вид на прекрасный сосновый лес из окна, или что около дома будет небольшой спуск по тропинке, уложенной камнем, к реке, вдоль берегов которой растут кувшинки... Спасибо что нет аэропорта на расстоянии пары километров, спасибо что есть метро в пределах 10-15 минут ходьбы, спасибо что есть магазины в пешей доступности (хотя конечно лучше бы было чуть-чуть подальше). Понимаю, что вы ожидали парк (если не ошибаюсь, в офисе на объекте как раз он и был расположен на месте, где сейчас нас строят), а под ним парковку. Но к сожалению - застройщик не стал исключением, а погнался за лишними миллионами доходов, и нашлись желающие жить в этом корпусе. Поэтому надеюсь все корпуса будут сданы вовремя, или с задержкой но все равно сданы, а соседняя новая тема о скором банкротстве застройщика окажется лишь только неудачной шуткой или ошибкой.

Senior Member
    Поблагодарили 68 раз(а) в сообщениях
    Радоваться не буду, хотя ни капли не удивлюсь появлению дома через дорогу. С другой стороны - тот вариант, в котором я нахожусь сейчас, именно так и выглядит: на расстоянии 150 метров от окон и стен дома стоит другой корпус, слева и справа стоят другие дома, я изначально не ожидал, что у меня будет вид на прекрасный сосновый лес из окна, или что около дома будет небольшой спуск по тропинке, уложенной камнем, к реке, вдоль берегов которой растут кувшинки... Спасибо что нет аэропорта на расстоянии пары километров, спасибо что есть метро в пределах 10-15 минут ходьбы, спасибо что есть магазины в пешей доступности (хотя конечно лучше бы было чуть-чуть подальше). Понимаю, что вы ожидали парк (если не ошибаюсь, в офисе на объекте как раз он и был расположен на месте, где сейчас нас строят), а под ним парковку. Но к сожалению - застройщик не стал исключением, а погнался за лишними миллионами доходов, и нашлись желающие жить в этом корпусе. Поэтому надеюсь все корпуса будут сданы вовремя, а соседняя новая тема о скором банкротстве застройщика окажется лишь только неудачной шуткой или ошибкой.
    Ну вот видите, все же прекрасно понимаете, а все равно ворчите)) Уплотнению застройки никто и никогда не рад. Реутовчане не радовались в принципе району Новокосино 2, не то, что новым корпусам

+ Ответить в теме
Страница 5 из 142 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права