Да
Нет
Это как раз серьезный повод. Т к это факт. Факт складывается из статистического поведения многих людей.
*Кстати, кино снимают и на свалке, так что это не показатель благополучности района и первого места УК по вашему рейтингу))
Здравый смысл как раз подсказывает, что выкидывать в (завязанном наглухо чтобы не рассыпалось) пакете будут вовсе не все. Или вы лично за всех поручитесь? НК-2 это не рублевка, повторюсь, и живут тут не только представители green peace, ученые и высокоморальные деятели культуры))
Пока к сожалению не прослеживается логика и здравый смысл в ваших предыдущих доводах) Это только теория об одном из вариантов развития событий после открытия мусоропровода, логикой не подкрепленная.
Мои доводы вы логически не опровергли. Давайте все же конструктивно и последовательно))
Вы реально можете доказать, что УК будет этот лоток мыть/убирать каждые 3 дня? Это прописано в договоре с УК?
Я вот о своих соседях думаю как о адекватных, хороших отзывчивых и интеллигентных людях, лично общался примерно с половиной соседей, когда собирал деньги на домофон, все полностью соответствуют моим ожиданиям. Мусоропровод работает уже второй месяц , запаха на моём этаже нет, возле клапана тоже чисто..
Если вы ожидаете увидеть в своём подъезде быдло/колхозников/гопников - вы с ними встретитесь, мысли довольно часто материализуются...
лично наблюдал в январе пару раз уборщицу, трущую тряпкой мусоропровод, УК начала убирать подъезды по графику, вывешенному на доске объявлений, раньше приходилось звонить и скандалить
Я как раз материализую своих соседей как очень хороших порядочных и адекватных людей))) Но не у всех такие соседи)
Т к речь не о ваших и моих а обо всех соседях. Вы и я принимаете решение чтобы было хорошо не только мне и вам, но и чтобы было хорошо всем остальным, в т ч тому, кому не повезло с соседями)
Уверен, у всех обсуждающих такой же подход))))
Да я ничего не собираюсь доказывать и тем более спорить или кого-то убеждать)
УК деньги буду платить я и вы в том числе, и если все такие настойчивые, надо быть настойчивее на тему уборки, в том числе мусоропровода.
Если у УК не будет чинить лифты, свет в подъездах или убирать их, вы же первым делом пойдете, будете им звонить и писать. Тоже самое и мусоропровод..
я на примере товарища, который "только обсуждаю, готов послушать мнения, типа подумать", а на деле продолжает разговоры на тему "закрыть мусоропровод, это зло", убедился, что не стоит тут рассуждать об этом.
Мне "на" эти споры не нужны, да и ни к чему они не приведут. Есть статья ЖК, есть мое желание, есть пожелания на соседей.
И уверен, что в моем подъезде и на моем этаже будут отличные соседи =) Пишу в этой теме только потому,что не могу пройти мимо просто так.
Вот Хрюндель написал все по делу.
Складывается впечатление, что мы, кто " ЗА" м/п, тут прям все хотим установить то, чего не должно быть, да еще и у вас в квартире! Вообще то м/п стоит, он установлен , значит он должен работать, как лифт и все остальное в доме! ДОГАДКИ и ВЫДУМКИ о плохих соседях, грязи и крысах- тоже уж совсем как то не АРГУМЕНТ! Пакеты, раз уж все в нашем районе печально, будут стоят у дверей квартир, также как вы предполагаете у м/п!
Социальные закладки