Результаты опроса: Нужен ли нам мусоропровод

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

47 47.47%
  • Нет

52 52.53%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: Нужен ли нам мусоропровод

Senior Member Аватар для georgefedorov
    MOW-KGD-DLM-HAV-SGN – дом, PAR-AMS-IST-DXB-LAD-LOS-PHC - работа
    Поблагодарили 61 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    Следуя вашей же логике, если не факт, что будет так как было в других местах, то не факт и что будет так, как вы говорите. Так что ваши аргументы - не аргументы.
    это бесполезно, что-либо доказывать) просто потому, что у нас #лучшаявМосковскойобластиУК #тутсериалыснимают #тутотличноеместо #нераздувайтепропаганду

2. # ADS

Senior Member Аватар для Duke™
    Поблагодарили 179 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от georgefedorov Посмотреть сообщение
    это бесполезно, что-либо доказывать) просто потому, что у нас #лучшаявМосковскойобластиУК #тутсериалыснимают #тутотличноеместо #нераздувайтепропаганду
    Привет пролетариату

#колхознепройдет

Senior Member Аватар для georgefedorov
    MOW-KGD-DLM-HAV-SGN – дом, PAR-AMS-IST-DXB-LAD-LOS-PHC - работа
    Поблагодарили 61 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Duke™ Посмотреть сообщение
    Привет пролетариату

#колхознепройдет

угу. угу. #лучшаяУКвМосковскойобласти
    но - главное - #тутсериалыснимают

Senior Member
    Поблагодарили 138 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Duke™ Посмотреть сообщение
    Это не логика, а здравый смысл
    А вот аргументы " я там где-то жил, там было плохо" это серьезный повод? )))))

Чтобы ничего не оставалось, выкидывать нужно в пакете.
    Это как раз серьезный повод. Т к это факт. Факт складывается из статистического поведения многих людей.

*Кстати, кино снимают и на свалке, так что это не показатель благополучности района и первого места УК по вашему рейтингу))

Здравый смысл как раз подсказывает, что выкидывать в (завязанном наглухо чтобы не рассыпалось) пакете будут вовсе не все. Или вы лично за всех поручитесь? НК-2 это не рублевка, повторюсь, и живут тут не только представители green peace, ученые и высокоморальные деятели культуры))

Пока к сожалению не прослеживается логика и здравый смысл в ваших предыдущих доводах) Это только теория об одном из вариантов развития событий после открытия мусоропровода, логикой не подкрепленная.
    Мои доводы вы логически не опровергли. Давайте все же конструктивно и последовательно))

Вы реально можете доказать, что УК будет этот лоток мыть/убирать каждые 3 дня? Это прописано в договоре с УК?

6. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Здравый смысл как раз подсказывает, что выкидывать в (завязанном наглухо чтобы не рассыпалось) пакете будут вовсе не все. Или вы лично за всех поручитесь? НК-2 это не рублевка, повторюсь, и живут тут не только представители green peace, ученые и высокоморальные деятели культуры)....

Вы реально можете доказать, что УК будет этот лоток мыть/убирать каждые 3 дня? Это прописано в договоре с УК?
    Я вот о своих соседях думаю как о адекватных, хороших отзывчивых и интеллигентных людях, лично общался примерно с половиной соседей, когда собирал деньги на домофон, все полностью соответствуют моим ожиданиям. Мусоропровод работает уже второй месяц , запаха на моём этаже нет, возле клапана тоже чисто..
    Если вы ожидаете увидеть в своём подъезде быдло/колхозников/гопников - вы с ними встретитесь, мысли довольно часто материализуются...
    лично наблюдал в январе пару раз уборщицу, трущую тряпкой мусоропровод, УК начала убирать подъезды по графику, вывешенному на доске объявлений, раньше приходилось звонить и скандалить

8. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 138 раз(а) в сообщениях
    Я как раз материализую своих соседей как очень хороших порядочных и адекватных людей))) Но не у всех такие соседи)
    Т к речь не о ваших и моих а обо всех соседях. Вы и я принимаете решение чтобы было хорошо не только мне и вам, но и чтобы было хорошо всем остальным, в т ч тому, кому не повезло с соседями)
    Уверен, у всех обсуждающих такой же подход))))

10. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member Аватар для Duke™
    Поблагодарили 179 раз(а) в сообщениях
    Это как раз серьезный повод. Т к это факт. Факт складывается из статистического поведения многих людей.

*Кстати, кино снимают и на свалке, так что это не показатель благополучности района и первого места УК по вашему рейтингу))

Здравый смысл как раз подсказывает, что выкидывать в (завязанном наглухо чтобы не рассыпалось) пакете будут вовсе не все. Или вы лично за всех поручитесь? НК-2 это не рублевка, повторюсь, и живут тут не только представители green peace, ученые и высокоморальные деятели культуры))

Пока к сожалению не прослеживается логика и здравый смысл в ваших предыдущих доводах) Это только теория об одном из вариантов развития событий после открытия мусоропровода, логикой не подкрепленная.
    Мои доводы вы логически не опровергли. Давайте все же конструктивно и последовательно))

Да я ничего не собираюсь доказывать и тем более спорить или кого-то убеждать)
    УК деньги буду платить я и вы в том числе, и если все такие настойчивые, надо быть настойчивее на тему уборки, в том числе мусоропровода.
    Если у УК не будет чинить лифты, свет в подъездах или убирать их, вы же первым делом пойдете, будете им звонить и писать. Тоже самое и мусоропровод..
    я на примере товарища, который "только обсуждаю, готов послушать мнения, типа подумать", а на деле продолжает разговоры на тему "закрыть мусоропровод, это зло", убедился, что не стоит тут рассуждать об этом.

Мне "на" эти споры не нужны, да и ни к чему они не приведут. Есть статья ЖК, есть мое желание, есть пожелания на соседей.
    И уверен, что в моем подъезде и на моем этаже будут отличные соседи =) Пишу в этой теме только потому,что не могу пройти мимо просто так.
    Вот Хрюндель написал все по делу.

Senior Member Аватар для Танина
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Я как раз материализую своих соседей как очень хороших порядочных и адекватных людей))) Но не у всех такие соседи)
    Т к речь не о ваших и моих а обо всех соседях. Вы и я принимаете решение чтобы было хорошо не только мне и вам, но и чтобы было хорошо всем остальным, в т ч тому, кому не повезло с соседями)
    Уверен, у всех обсуждающих такой же подход))))
    Складывается впечатление, что мы, кто " ЗА" м/п, тут прям все хотим установить то, чего не должно быть, да еще и у вас в квартире! Вообще то м/п стоит, он установлен , значит он должен работать, как лифт и все остальное в доме! ДОГАДКИ и ВЫДУМКИ о плохих соседях, грязи и крысах- тоже уж совсем как то не АРГУМЕНТ! Пакеты, раз уж все в нашем районе печально, будут стоят у дверей квартир, также как вы предполагаете у м/п!

Senior Member Аватар для Танина
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
    Я вот о своих соседях думаю как о адекватных, хороших отзывчивых и интеллигентных людях, лично общался примерно с половиной соседей, когда собирал деньги на домофон, все полностью соответствуют моим ожиданиям. Мусоропровод работает уже второй месяц , запаха на моём этаже нет, возле клапана тоже чисто..
    Если вы ожидаете увидеть в своём подъезде быдло/колхозников/гопников - вы с ними встретитесь, мысли довольно часто материализуются...
    лично наблюдал в январе пару раз уборщицу, трущую тряпкой мусоропровод, УК начала убирать подъезды по графику, вывешенному на доске объявлений, раньше приходилось звонить и скандалить
    А можете подробнее рассказать, как Вашему дому удалось его открыть!?

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    А можете подробнее рассказать, как Вашему дому удалось его открыть!?
    УК открыла, мы даже особо не просили..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права