Образцы писем с адресами для отправки по инстанциям. Для 12 корпуса нужно проверить даты по договорам, суммы, уплаченные в НДВ и прочее.
Выше выложила образцы, которые прислали мне из 13 корпуса. Я еще пока не исправляла их.
Предлагается следующий алгоритм:
1. Вы заполняете формы, вставляя в них свои данные (в шапке), а также подпись и дату (в конце). Проверяете по своим документам, совпадают ли заявленные в обращениях даты и данные с данными в ваших бумагах по жилью; при необходимости вносите правки.
2. Распечатываете заполненные формы, а также разрешение на строительство и проектную декларацию.
3. Отправляете Почтой России материалы. Желательно заказным письмом с уведомлением. На всякий случай можно продублировать по электронной почте (в списке адресов есть).
Конечно, вы можете редактировать материалы по усмотрению, а также направлять в дополнительные инстанции.
Отправить письма вы можете в любом городе. Эта активность очень важна. Никто, кроме вас, не защитит ваши вложения в будущую квартиру. Это можно и нужно сделать всем, в том числе подписавшим коллективные обращения. Сохраняйте ответы, как и квитанции с Почты России.
Просьба в случае получения реакции на письма дать знать о результате.
Не забудьте сделать опись вложения, одну вложить в письмо, на второй на почте пусть печать поставят.
Да, уже отправил! Юрову, Стройнадзор МО и Эксперту! После ответа, буду писать выше вверх по цепочке
почтой только!
Только заметил, что у Эксперта сменился адрес: 143969,ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,,ГОРОД РЕУТОВ,,ПРОСПЕКТ ЮБИЛЕЙНЫЙ,72,,28,
только сегодня зашла на форум, я являюсь дольщиком 12 дома. Решила зайти, посмотреть, что пишут дольщики на счет того, что строительство затормозилось. Пока все не успела прочитать, а именно что и куда писать. Моя электронная почта vviikk@list.ru.
Ну что готовимся к долгострою (3-5 лет)? Чиновники нашему мнению не прислушиваются и не собираются это делать. Мы можем писать в разные органы, но везде будут стандартные отписки. Но по факту согласно закону 214, гарантирован Государственный контроль хотя бы со стороны Гос.надзора в области долевого строительства (по МО http://gusn.mosreg.ru/). Они осуществляют контроль строительства в части "контроль за целевым использованием застройщиком денежных средств, уплачиваемых участниками долевого строительства по договору, для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в соответствии с настоящим Федеральным законом". Кстати у них поменялся начальник в сентябре и надо снова ему писать ((((( Да я вообщем о чем? Нам надо объединяться, всем дольщикам Новокосино 2 в какое-то формирование, типа Общественное объединение и отстаивать свои права, как это делают дольщики в других районах и регионах. Надо показать, что нас несколько тысяч (вместе с семьями) и мы серьезная электоральная сила! Пусть чиновники трепещут! Надо заставить выполнять их прямые обязанности! Накипело блин...
Социальные закладки