+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Мусор

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Korolev Посмотреть сообщение
    Хрундель! А какой корпус? Этаж? Окна во двор?
    второй подъезд, по-моему, этаж 12-14 -балкон на 72 дом.

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от georgefedorov Посмотреть сообщение
    +1
    это выбор каждого. мой был таким. выбор того же хрюнделя - другой.
    люди разные.
    Если бы в неприятной ситуации оказались мои родные,я бы хотел,чтобы рядом оказался такой человек..

Senior Member
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
    Один знакомый вписался так за девченку, которую сосед за волосы таскал по подъезду. В результате, нокаутировав невменяемого чувака, получил сотрясение мозга и расцарапанную физиономию - девка спустила заступника с лестницы "за Виталика", который её минуту назад мутузил.
    Да Вы на дороге можете попасть жестче))
    Вон при парковке у дома сколько неадекватов)) Я научился сдерживаться...
    Но когда человеку реально плохо-может быть поздно номер набрать((
    По поводу вашей истории-всего не предусмотришь и не избежишь...Если должна произойти история-она итак случится)) Просто при других условиях и времени..

да где гордость-то??? где крутость??? вызвать такси за 100 рублей - это круто??? сделать замечание соплячке - гордо?? вы в своем уме??
    Жорж, вам тут на форуме уже отвечали в довольно грубой форме, я хамить не буду, просто пожелаю вам выходить из аналогичных описанному выше инцидентов также удачно. Я видел слишком много примеров, когда бездушная машина МВД-МинЮст-ФСИН перемалывала успешных людей. Несмотря на все ваши оскорбления в мою стороны вы не заслуживаете попадания туда.
    Цитата Сообщение от Юрий76 Посмотреть сообщение
    Да Вы на дороге можете попасть жестче))
    Вон при парковке у дома сколько неадекватов)) Я научился сдерживаться...
    Но когда человеку реально плохо-может быть поздно номер набрать((
    По поводу вашей истории-всего не предусмотришь и не избежишь...Если должна произойти история-она итак случится)) Просто при других условиях и времени..
    Естественно, видя перевёрнутую на обочине машину, нужно бежать к ней, пока не потекло топливо из бака, выдернуть аккумулятор, посмотреть, сможешь ли вытащить живых, параллельно набирая 112. Но если два персонажа бьют друг друга по мордам или просто орут, лучше не лезть, пусть этим занимаются специально обученные люди.
    про горе-парковщиков я уже высказывался - бороться нужно не выходя за пределы правового поля.

Senior Member Аватар для georgefedorov
    MOW-KGD-DLM-HAV-SGN – дом, PAR-AMS-IST-DXB-LAD-LOS-PHC - работа
    Поблагодарили 61 раз(а) в сообщениях
    Жорж, вам тут на форуме уже отвечали в довольно грубой форме, я хамить не буду, просто пожелаю вам выходить из аналогичных описанному выше инцидентов также удачно. Я видел слишком много примеров, когда бездушная машина МВД-МинЮст-ФСИН перемалывала успешных людей. Несмотря на все ваши оскорбления в мою стороны вы не заслуживаете попадания туда.
    у меня нет оскорблений в вашу сторону, есть ваши цитаты, ими я оперирую. более того, я уверен, что если бы описанная мною ситуация хоть как-то касалась бы вас лично, рассуждали бы вы совсем по-другому.
    попадать в "бездушную машину" не намерен, как и не намерен плодить основания для этого.
    ну а если, не приведи Господь, попаду - будем надеяться, что справлюсь.

Senior Member
    Поблагодарили 38 раз(а) в сообщениях
    +1
    это выбор каждого. мой был таким. выбор того же хрюнделя - другой.
    люди разные.
    Georgefedorov, Hrundel, Юрий76! Вы все молодцы и правы! Мужики! Подходите к 8 подъезду 11 корпуса пиво попить сегодня вместе в районе 19.00!

у меня нет оскорблений в вашу сторону, есть ваши цитаты, ими я оперирую. более того, я уверен, что если бы описанная мною ситуация хоть как-то касалась бы вас лично, рассуждали бы вы совсем по-другому.
    то есть своими издёвками и ссылками на страрый срач вы пытаетесь вызвать моё расположение? А постоянным упоминанием своего достатка и убогости встреченных вами людей хотите показать свою святость?
    вот не хотел этот вопрос задавать, но спрошу:
    А если бы вместо девки-соплячки пред вам были два стокиллограмовых жлоба с ножами-свинорезами, вы бы их тоже выкинули из маршрутки?

Georgefedorov, Hrundel, Юрий76! Вы все молодцы и правы! Мужики! Подходите к 8 подъезду 11 корпуса пиво попить сегодня вместе в районе 19.00!
    И послушать вживую рассказы о том, какой Жорж крутой и какие мы все отсталые? интересное предложение, я подумаю..

Senior Member Аватар для georgefedorov
    MOW-KGD-DLM-HAV-SGN – дом, PAR-AMS-IST-DXB-LAD-LOS-PHC - работа
    Поблагодарили 61 раз(а) в сообщениях
    то есть своими издёвками и ссылками на страрый срач вы пытаетесь вызвать моё расположение? А постоянным упоминанием своего достатка и убогости встреченных вами людей хотите показать свою святость?
    вот не хотел этот вопрос задавать, но спрошу:
    А если бы вместо девки-соплячки пред вам были два стокиллограмовых жлоба с ножами-свинорезами, вы бы их тоже выкинули из маршрутки?
    И послушать вживую рассказы о том, какой Жорж крутой и какие мы все отсталые? интересное предложение, я подумаю..
    1) издевок нет, есть цитаты, я повторяю;
    2) ваше расположение?!?!?! йоу...на кой оно мне?)))
    3) достаток? святость? убогость? отсталые? - хрюндель, может, пора зрением заняться? у меня всех этих слов в сообщениях нет, собственно. все эти слова - разве что в ваших страхах и комплексах, но не у меня
    4) я не выкидывал никого из маршрутки, перечитайте сообщение изначальное. это все происходило на пятачке перед маршруткой. но отвечая на ваш вопрос, скажу: да, если бы героями были два жлоба с ножами, я бы тоже вмешался и прекратил тот балаган, ну, короче, повел бы себя так же. да.

следуя логике хрюнделя, если я отвечу, что не пью пиво, хрюндель опять скажет, что я кичусь. но я не пью пиво. и потом, сегодня - cheburek's day, перед работой.

Senior Member
    Поблагодарили 38 раз(а) в сообщениях
    второй подъезд, по-моему, этаж 12-14 -балкон на 72 дом.
    О, нет, я с другой стороны курю (и много, в банку из под пива - не вытряхнешь просто так). Не вычислю - только все окна во двор все этажи с 1 по 5 подъезд включительно как на ладоне.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права