Да Вы на дороге можете попасть жестче))
Вон при парковке у дома сколько неадекватов)) Я научился сдерживаться...
Но когда человеку реально плохо-может быть поздно номер набрать((
По поводу вашей истории-всего не предусмотришь и не избежишь...Если должна произойти история-она итак случится)) Просто при других условиях и времени..
Жорж, вам тут на форуме уже отвечали в довольно грубой форме, я хамить не буду, просто пожелаю вам выходить из аналогичных описанному выше инцидентов также удачно. Я видел слишком много примеров, когда бездушная машина МВД-МинЮст-ФСИН перемалывала успешных людей. Несмотря на все ваши оскорбления в мою стороны вы не заслуживаете попадания туда.
Естественно, видя перевёрнутую на обочине машину, нужно бежать к ней, пока не потекло топливо из бака, выдернуть аккумулятор, посмотреть, сможешь ли вытащить живых, параллельно набирая 112. Но если два персонажа бьют друг друга по мордам или просто орут, лучше не лезть, пусть этим занимаются специально обученные люди.
про горе-парковщиков я уже высказывался - бороться нужно не выходя за пределы правового поля.
у меня нет оскорблений в вашу сторону, есть ваши цитаты, ими я оперирую. более того, я уверен, что если бы описанная мною ситуация хоть как-то касалась бы вас лично, рассуждали бы вы совсем по-другому.
попадать в "бездушную машину" не намерен, как и не намерен плодить основания для этого.
ну а если, не приведи Господь, попаду - будем надеяться, что справлюсь.
то есть своими издёвками и ссылками на страрый срач вы пытаетесь вызвать моё расположение? А постоянным упоминанием своего достатка и убогости встреченных вами людей хотите показать свою святость?
вот не хотел этот вопрос задавать, но спрошу:
А если бы вместо девки-соплячки пред вам были два стокиллограмовых жлоба с ножами-свинорезами, вы бы их тоже выкинули из маршрутки?
1) издевок нет, есть цитаты, я повторяю;
2) ваше расположение?!?!?! йоу...на кой оно мне?)))
3) достаток? святость? убогость? отсталые? - хрюндель, может, пора зрением заняться? у меня всех этих слов в сообщениях нет, собственно. все эти слова - разве что в ваших страхах и комплексах, но не у меня
4) я не выкидывал никого из маршрутки, перечитайте сообщение изначальное. это все происходило на пятачке перед маршруткой. но отвечая на ваш вопрос, скажу: да, если бы героями были два жлоба с ножами, я бы тоже вмешался и прекратил тот балаган, ну, короче, повел бы себя так же. да.
следуя логике хрюнделя, если я отвечу, что не пью пиво, хрюндель опять скажет, что я кичусь. но я не пью пиво. и потом, сегодня - cheburek's day, перед работой.
Социальные закладки